Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Представитель компании BVCTrade, Эксклюзивный дистрибьютор видеорегистраторов BLACKVUE и THINKWARE в России. Для членов клуба скидка на весь ассортимент регистраторов 10%, на все аксессуары 15%. Быстрая доставка, по Москве-бесплатно.
"Присоединяюсь" — это не то слово!!! Поздравляю ВСЕХ одноклубней и одноклубничек с знаменательной датой!!! Желаю крепкого здоровья (без вирусов на компе), благополучия (не серваке) и дальнейшего процветания (без банов и предов) Ну и, конечно, полёта мысли и вдохновения при создании постов!!!
В общем, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!!! Восемь свечей на торте. И троекратное: УРА, УРА, УРА!!!!
Я тоже поучаствую в вашей праздничной тусе физически, но только когда ….цатое транспортное кольцо МКАД подойдет вплотную к Сургуту. А так — скромно, в семейном круге