Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ "трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Клубни и клубнички,огромная благодарность за поздравления !!! Вернусь из Праги,отпишусь поподробнее. Саша и Маша, по чешски в Праге оказывается уже не говорят,процентов 60-70 русских туристов. Петя, карповых наловлю - больших и маленьких. Юлька,просто в шоке от стихов - с меня сувенир. Майя-отдельный респект. Всем остальным - 100 грамм настойки бесплатно. Подходить по одному.
Слушай, а может возьмём его с собой юнгой?
Станет авантюристом без страха и упрёка, ценителем космических трасс.
Юрка, хороший мой, с Днем рождения!!! Пусть каждый день приносит радость, Успех в труде, уют в семье, Пусть позже всех приходит старость, Живи ты долго на земле! Желаю искренне, сердечно, Не знать волнений и помех, Чтобы сопутствовали вечно Здоровье, счастье и успех! Я тебя очень люблю!!!
Правовой центр "ЛОЕРС" Квалифицированная Юридическая помощь Одноклубникам скидки! При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО Наш новый адрес: м. Коломенская, Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж Тел.:+7 (916) 826-50-00