Текущее время: 22 июл 2025, 00:18
Модератор: Модераторы
alex40 писал(а):на стыке к мотору просачиваеться маслицо, но не течёт- как бы потеет- вытираю и снова выделаяться масло- скажите- нужно как бы снать трамблёр и поставитъ новую резинку , но вот я думаю, что потом будет проблема снова выставить зажигание- Все таки компьютер или не стоит с этим начинаться?
Или залить более по гуще масло вместо 10на 40 -залить 15на40?
alex40 писал(а):з под Трамблёра выходят мщжет 10 гр
alex40 писал(а):о опасаюсь, что масло может проникнуть во внутрь Трамблёра
alex40 писал(а):как то я говгорил, что немного из по Трамблёра подтекает, но заметил, что малость увеличилась подтекание, но ещё пока не капает- скажите - какие могут быть неприятности связанные с этим?
Devil999 писал(а):alex40 писал(а):з под Трамблёра выходят мщжет 10 гр
тады забейя бы лично нестал заморачиватся
в свое время сльники распред валов поменял в итоге через тыщ 12 все тоже самое кругом все в масле хотя масло не уходит точнее явно это не видно ну и не доливаю соответсвенно
AndreyMax писал(а):Devil999 писал(а):alex40 писал(а):з под Трамблёра выходят мщжет 10 гр
тады забейя бы лично нестал заморачиватся
в свое время сльники распред валов поменял в итоге через тыщ 12 все тоже самое кругом все в масле хотя масло не уходит точнее явно это не видно ну и не доливаю соответсвенно
-1
А я бы не забивал, грязь разводить - нафиг надо, сальник трамлера не сложно менять, любой сервис сделает.
А сальники значит вам фигово поставили, я тоже сам менял - и снова потекло, поехал в правильное место и теперь все нормально - чисто.
alex40 писал(а):Пытаюсьб но зараза ,масло просачиваеться
DM писал(а):alex40 писал(а):Пытаюсьб но зараза ,масло просачиваеться
забей на это....................
я видел много моторов В3 В5 В6 с пробегом более 80 тыс км ....у всех у них подсачивается маслице под трамблером !!!!!!!!!!!!
даже не подсачивается а - запотевающее маслянное пятно ( как на крышке бочка ГУР)
у меня такая же хрень...........мотор В5
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
на расход масла это запортевание не влияет Ё!!!!!!! разве что .....20 капель.....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6