Текущее время: 20 июн 2025, 13:48
Модератор: Модераторы
BluesBrother писал(а):День добрый !
По факту- сочувствую…
По теме есть просто несколько вопросов:
Двигатель без масла нагревается очень быстро, как вы умудрились доехать до сервиса, не закипев ?
Фигня какая-то.. И что значит — не было масла ? Датчик (если исправен) при уровне ниже низшего будет гореть, не переставая.
Открутили сливную пробку-а оттуда ничего не вылилось ? Вообще ?
И почему сразу не проверили компрессию при осмотре ? Ничего не понимаю, объясните подробнее.
3880233 писал(а):В том то и дело что проехал 160км,
3880233 писал(а):загнали к родственнику на СТО
BluesBrother писал(а):3880233 писал(а):В том то и дело что проехал 160км,
Да не могли вы столько проехать без масла !!! Это невозможно!
Заклинило бы к чертям..По щупу ? Ну, вы меня конечно извините, но если не измерили компрессию перед покупкой (а это практически одна из основных процедур), то тут у меня сомнения насчет уровня по щупу..Да и датчик не обманешь. (Он у вас вообще загорается при повороте ключа?)
Вы сами откуда ? Если из Москвы или ближайшего Подмосковья, то есть пару нормальных сервисов.
Если нет-рекомендую спросить на этом форуме в региональных отделениях, наверняка ребята знают, где вам точно помогут.
VezGleb писал(а):3880233 писал(а):загнали к родственнику на СТО
Ну и спроси с родственника новый дрыгатель, чо профтыкал так он, считай и трупа он-же тебе впарил.
BluesBrother писал(а): Ну, вы меня конечно извините, но если не измерили компрессию перед покупкой (а это практически одна из основных процедур), то тут у меня сомнения насчет уровня по щупу..
3880233 писал(а):да датчик загорается. Измерение компресии сам не наблюдал, к сервису доверия нет. Сам не из России.
Вадим на красной писал(а):омпрессия и расход масла это немного разные вещи
3880233 писал(а):Вопрос стоит так что я дурак когда поехал не посмотрел уровень масла в движке, а это типа должен смотреть только хозяин!
3880233 писал(а):а могла ли машина с 2 цилиндрами , заводиться и нормально ездить?
3880233 писал(а): и при езде в горку больше 80км\ч на четвертой передаче не ехала
3880233 писал(а):Заметил что во время поездки сильно тупила при разгоне , и при езде в горку больше 80км\ч на четвертой передаче не ехала.
VAL090 писал(а):И походу знакомый автосервис был здорово "подмазан" продавцом!
VAL090 писал(а):3880233 писал(а):Заметил что во время поездки сильно тупила при разгоне , и при езде в горку больше 80км\ч на четвертой передаче не ехала.
в таком случае, "трупом" она была на первичной диагностике.
И походу знакомый автосервис был здорово "подмазан" продавцом!
3880233 писал(а):Можете пояснить? Сказали поменять фильтра и все будет гуд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5