Текущее время: 19 июл 2025, 20:33
Модератор: Модераторы
wahwat писал(а):Дядя Бадд ,если можешь опиши поподробнее как это осуществить и в каких места мерить сопротивление (между чем и чем, и какое нормальное значение должно быть). Заранее благодарен)
wahwat писал(а):Купил и поменял РХХ на новый, ничего не изменилось, машина так же разгоняется сама по себе. Дядя Бадд, если я не прав то поправь, машина начинается сама разгоняться, значит идет посос воздуха и РХХ пытается загрыться, но не может этого сделать и выдает ошику по обмотке закрытия РХХ- низкое значение напряжения. Значит дело в подсосе воздуха? Но если бы он был то обороты всегда были повышены, а это происходит эпизодически. У себя обнаружил на выпускном коллекторе, под тепловой защитой, небольшую трещину в районе 4 -го цилиндра. Это может быть проблемой?
wahwat писал(а):Эх, в том то и проблема что подъехать не получится)). Можно узнать где находится "коса на двигатель". У меня рывки проходят после пары минут движения, пока со стоянки выезжаю. Потом не появляются, пока не постоит пару дней. Мистика наверное или болезнь RIO 1,2 .
wahwat писал(а):Рывки - машина сама разгонятеся, потом притормаживает, потом опят разгон небольшой и т.д. Педаль газа не трогаю. Еду на холостых оборотах, а они прыгают от 750 до 2000 где то. Через несколько минту проходят или если газку подать самому и на первой передачи проехаться на оборотах 2000-2500. Склоняюсь к тому, что что то нагревается и потом приходит в норму, только вот "что" непонятно?.
П.С. пока машина стоит и греется (без нагрузки) обороты по мере нагрева падают до положенных 750 (+-10). Разгоны самопроизвольные начинаются при движении.
wahwat писал(а):Вообщето ошибка начались после того как я выкрутил вообще болт, который регулирует открытие дроссельной заслонки,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8