Текущее время: 21 июл 2025, 17:07
Модератор: Модераторы
Дима1964 писал(а):наконец доехал до сервиса-ДМРВ умер.......
Дима1964 писал(а):подсосы на сервисе посмотрели...сказали нету..я и сам посмотрел тоже но не уверен что все места возможных подсосов знаю. Полюбому в среду привезут новый датчик-поставим ит посмотрим на эфект. Кстати-там на винтах крепления датчика головка хитрая-не пойму как откручивается? ни под ключ не под отвертку
Дима1964 писал(а):подсосы на сервисе посмотрели...сказали нету..я и сам посмотрел тоже но не уверен что все места возможных подсосов знаю. Полюбому в среду привезут новый датчик-поставим ит посмотрим на эфект. Кстати-там на винтах крепления датчика головка хитрая-не пойму как откручивается? ни под ключ не под отвертку
Tasm писал(а):Дима1964 писал(а):подсосы на сервисе посмотрели...сказали нету..я и сам посмотрел тоже но не уверен что все места возможных подсосов знаю. Полюбому в среду привезут новый датчик-поставим ит посмотрим на эфект. Кстати-там на винтах крепления датчика головка хитрая-не пойму как откручивается? ни под ключ не под отвертку
Дима, а как ты подсос смотрел? так просто на 100% сложно определить есть он или нет, воздуховод гофрированный, куча хомутов, соединений, прокладок..
есть еще кстати вакуумные муфты, я конечно тока приблизительно знаю их принцип работы, но не может ли быть косяк там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4