Текущее время: 22 июл 2025, 08:58
Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.
Модератор: Модераторы
SDA » 20 сен 2009, 00:08
Значит такая история.
Машинка рио-2. Приехал на ней с юга. Были проблемы с охлаждением, но движок не перегревал, чуть к красной зоне приближался - останавливался и остывал..
Так вот в москве, машина простояла примерно неделю - все было нормально, заводилась.
Примерно еще через неделю стоянки она не завелась.. стартер крутит, насос вроде гудит. акб вроде впорядке..но не заводится. с выжатой педалью газа тоже.
Что смотреть, куда копать? заказывать эвакуатор и тащить в сервис неохота. что могло произойти в машине, она просто стояла. До этого всегда с пол оборота.
-
- SDA
- Рядовой

-
- Стаж: 15 лет 10 месяцев 2 дня
- Автомобиль: Rio-2
-
lexx22 » 21 сен 2009, 09:47
либо сигналка, имобилайзер мозги компосирует!

не плохо, что кто - то мечает о бентли, а кто то о кожанной куртке, плохо, что о кожанной куртке мечтаю я !
-
- lexx22

- Старший лейтенант

-
- Стаж: 19 лет 3 месяца 4 дня
- Автомобиль: КЕД!
-
SDA » 21 сен 2009, 18:15
Искра есть, топливный насос качает. грм внешне впорядке.
компрессию в домашних условиях я проверить не могу, но если неделю назад она нормально заводилась, потом просто стояла, то думаю вряд-ли дело в компрессии.
про сигналку и имобилайзер ниче не знаю.. что проверять?)
-
- SDA
- Рядовой

-
- Стаж: 15 лет 10 месяцев 2 дня
- Автомобиль: Rio-2
-
lexx22 » 21 сен 2009, 18:26
а фиг его знает что узнавать я у мну через раз заводилась , я отогнал туда где ставили имо, провели диагностику 500р и откулючили его воткнув предохранитель

не плохо, что кто - то мечает о бентли, а кто то о кожанной куртке, плохо, что о кожанной куртке мечтаю я !
-
- lexx22

- Старший лейтенант

-
- Стаж: 19 лет 3 месяца 4 дня
- Автомобиль: КЕД!
-
Вернуться в ДВС и питание