Текущее время: 21 июл 2025, 17:07
Модератор: Модераторы
Tasm писал(а):если отключить ДМРВ заводится и едет также как и с ним
Tasm писал(а):День добрый! очень нужен Ваш совет..машина Sportage 2002г бенз, едет только если играть педалью в самом верху, газ в пол вообще не воспринимает. на холодную едет получше. после 3х тысяч начинает неприятно реветь и крутить дальше не имеет смысла и слишком плавно сбрасывает обороты если выжать сцепление, торможения двигателем тоже очень слабое. периодически что то случается и начинает ехать как надо. замерил напряжение на ДМРВ: про холостых(850-900) 0.99в, при 3000 1.8-1.9, при резких нажатиях на педаль напряжение поднимается максимум до 2.5, если отключить ДМРВ заводится и едет также как и с ним, тока холостые держит более уверенно(при отключенном датчике иногда пытается заглохнуть) чек не загорается не при каких обстоятельствах(лампа работает) в сервисе говорят все норм и ошибок нет
...расход по трассе 110-120км\ч -9л по городу где-то 16. можно ли исходя из моего бреда что нибудь сказать? уж очень не хочется просто так покупать новый датчик
Попробуй датчик от российских авто
Посмотри проводку.
Дядя Бадд писал(а):давление топлива для начала померить надо
Tasm писал(а):есть ли у кого нибудь данный опыт
Дядя Бадд писал(а):давление топлива для начала померить надо
domowjonok писал(а):Tasm писал(а):есть ли у кого нибудь данный опыт
Где-то писАли об этом на форуме. Я точно знаю на Nissan Serena 2,0л ставили. Любой из наших ДМРВ, по кол-ву проводов считать надо (сколько на разъёме). Все датчики на основе Bosch-евских сделаны. Провода проверь, что к датчику подходят, везде-ли контакт. Ну и...
не, от автопрома на спортик ничего не вонзиш. На шуму можноДядя Бадд писал(а):давление топлива для начала померить надо
...обязательно. Ещё свой профиль заполни.
Дядя Бадд писал(а):?Фотка и медалька есть,
Tasm писал(а):на ХХ должно быть 0.98, на ВАЗовских пишут что 0.98 должно быть при заглушенном движке %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4