По их поведению, создается впечатление, что они царьки, а клиенты холопы безграмотные 
Текущее время: 05 ноя 2025, 07:46
Модератор: Модераторы
По их поведению, создается впечатление, что они царьки, а клиенты холопы безграмотные 

что они царьки, а клиенты холопы безграмотные

bigdron писал(а):можешь считать меня технически не грамотным человеком! Я возразил!

Если не предусмотрена замена масла, это лишь говорит о том, что либо двигатель обкатан на заводе изготовителе, либо сам автомобиль в пределах заводской программы обкатки и доводки.
Масло через тысячу надо менять обязательно.

bigdron писал(а):А с чего ты тогда взял, что:
Цитата:
Масло через тысячу надо менять обязательно.

Если инструкцией ничего не прописано, то замена берется 1000км.

У моей машины тоже прописана замена через 15тыс(корейцами). На деле 10 тыс. А директор завода требует 5тыс. У меня предписана замена масла на 1тыс(корейцами). Что у тебя двигатель может на космическом заводе сделан? Причем и Автотор всем предписал менять, там что, по твоим словам, дураки сидят?

что там при заводе обкатка

bigdron писал(а): корейцы--->"на деле"--->директор, это что значит?
)
bigdron писал(а):И агент007, правильно сделал, что не стал менять масло.
мне еще на этой машинке ездить 

Димитрий писал(а):Troizza
А какое маслице льешь?
bigdron писал(а):Troizza
Во всей этой фигне, меня напрягает только интрвал 15 тыс - не те у нас условия.

oops! писал(а):а если масло поменять не на 1000 а на 5000, а уже потом на 15000.. как раз само то и будет)) и движку приятно и хозяину)))
oops! писал(а):кстате кто масло менял фильтр они ставят оригинальный или молжно других производителей?

), опять же спасибо нашему бензину
за такую "экономию"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2