Текущее время: 21 июл 2025, 17:58

[SORENTO] Не могу завести машину

Двигатель, электрика двигателя, топливо, выхлоп.

Модератор: Модераторы

[SORENTO] Не могу завести машину

Сообщение zhan » 24 фев 2006, 10:03

КИА соренто новые пришли в контейнере -не заводятся,по проблеме -явная ошибка иммо,дилеры из основного центра говорят что нужно активизировать иммо(вроде бы все просто)но проблем-как это сделать?
Уточняю, у сканера ошибка P1609 ошибка иммо. Со сканера есть управление на насос, форсунки, вентиляторы, но в дата стриме не отображается вращение двигателя. Авто не реагирует на брелок откр закр. Явный слет кода иммо. Можно ли при помощи X431 и, имея в наличии алюминиевую табличку с кодом иммо, заново активизировать, ранее прописанные ключи, или есть какая-нибуди другая процедура прописки "в два прихлопа три притопа"?

Стал реагировать на брелок откр закр, заработали стеклоподъемники. Дело замалым - заново авторизовать ключи, чтоб заводилась.
не говорите-что делать ,а я не скажу куда идти!
zhan
Рядовой
Рядовой

Стаж: 19 лет 4 месяца 25 дней

Сообщение vasilisa964 » 04 мар 2006, 20:42

Алюминивая табличка это не код иммо,а код нарезки ригеля,X431 не знаю такого прибора,для ввода иммо нужен какой-нибудь дилерский прибор(Carmanscan или HI-Scan pro),необходимо,чтобы был загружен дилерский soft.
А для прописки ключей нужен 6-ти значный цифровой код.
vasilisa964
Партнер клуба

Стаж: 20 лет 4 месяца 12 дней
Автомобиль: Mgs 2.5 V6 AT
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Вернуться в ДВС и питание