Текущее время: 21 июл 2025, 21:47
Модератор: Модераторы
djcasper писал(а):незнаю может там и есть где то пробка для слива жидкости, но я не нашёл
Yann писал(а):Меняй сразу и радиатор ежели машинке больше тёх лет и пробежала больше 50000
VladPowers писал(а):даже намека на плохой радиатор
Yann писал(а):Меняй сразу и радиатор ежели машинке больше тёх лет и пробежала больше 50000
kniper писал(а):ФИГНЯ
Yann писал(а):по статистике чаще всего летит...
ФИГНЯ, не надо ничего менять, все должно быть чисто, если только на воде не эксплуатировалась
ВОВАН Питер писал(а):я на своей сефушке
4 года и 190 тыщ пробега, даже намека на плохой радиатор
ВОВАН Питер писал(а):прям на рио они 3 года ходят
ВОВАН Питер писал(а):Ты интерестный такой сейчас человек снимет нормальный радиатор пойдет потратит кучу денег
Yann писал(а):Блин...короче разжую...когда покупал своего Вороного,то обратил внимание на то,что свежеменяный радиатор....Начал спрашивать у спецов с тем,что меня это сильно напрягает..типа какого фига???? Может удар???? Авария??? На что от всех официалов получил ответ: замена радиатора на трёхлетнем РИО-это нормальное явление,очень часто случается,что они дают теч по истечении ~ 40-50 тыЩ.
ВОВАН Питер писал(а):если прям правдо все так то тогда лучше конечно и радиатор сменит
kniper писал(а):да и что это за машина,
да и что это за машина, если радиатор на 40т
Енто ты Фрилэндер критикуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2