http://www.fuelmax-by.com/tests.html

Может кто, что знает или пробовал, или какие другие способы юзал.....

Что скажете Форумчане?

Текущее время: 23 июл 2025, 19:27
Модератор: Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):Большой, а в сказки веришь....
-=+DeMoN+=- писал(а):P.S. Большой, а в сказки веришь....
kudr писал(а):Правильно сказано:
-=+DeMoN+=- писал(а):
Большой, а в сказки веришь....
Samurai писал(а):а с другой стороны НАНОТЕХНОЛОГИИ это так заманчиво.......
-=+DeMoN+=- писал(а):74 доллара оно стоит...
я лучше съем эти деньги...
Все эти результаты достигаются за счёт более эффективного сгорания топлива
По научной классификации SuperFuelMax относится к классу устройств с названием "Магнитно-частотные резонаторы". Они широко используются в различных областях,
А мы и не сомневаемся ни разуоднако применение в SuperFuelMax принципов магнитного резонанса для ионизации углеводородов является уникальным.
Сплав используемый в SuperFuelMax для магнитно - частотной обработки топлива защищен патентами US #4,496,395 и US #4,770,723.
Сомневаюсь, но поверим, секретные сплавы, фсё-таки...При установки FuelMax'a на шланге топливоподачи, магнитное поле становится источником резонанса в углеводородных цепочках,
проходящего мимо жидкого или газообразного топлива.
Распадаются на мелкие фрагменты.... Делаем из зебина спирт (след "осетинского спирта", я подозревал)? Или СО2+Н2О?В результате цепочки углеводородов молекулы ионизируются и распадаются на более мелкие фрагменты,
при этом переводит молекулы углеводорода из их обычного пара-состояния к более высокому орто-состоянию возбуждения (более возбужденное спин-состояние молекул значительно увеличивает их реактивность, что позволяет притягивать дополнительный кислород).
Почему молекулы оттдалились друг от друга по-прежнему - загадка. Может у них плохое настроение просто, депресняк?В итоге внутрь камеры сгорания молекулы топлива попадают максимально отделенными друг от друга, что способствует их лучшему окислению.
Херассе, "простыми словами"... Разрывает топливо... На углекислый хаз и воду...Говоря простыми словами, SuperFuelMax при помощи магнитного резонанса "разрывает" топливо на более мелкие фрагменты, в результате чего оно лучше "усваивается" двигателем.
Круто, я-то дурак, думал, что "ниодим" это латиноид. А латиноиды только в Катодах юзают, а оказалось, что наоборот - в Анодах (исходя из картинки)В качестве источника магнитного-частотного резонанса используются проводники созданные на основе химического элемента "неодим" (в периодической таблице Менделеева порядковый номер 60),
16000 Гауссов.... Блин, побежал покупать килограмм Ниодима, буду делать Гауссовку (она же Рэйлган, Нэйлган)создающие магнитное поле напряженностью около 16 000 Гауссов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11