Текущее время: 20 июн 2025, 14:03
Модератор: Модераторы
Владимир_78 писал(а):не могу же я ему посоветовать почитать форум…
Владимир_78 писал(а):не могу же я ему посоветовать почитать форум…
KENIG писал(а):Я бы такой сервис сменил
Владимир_78 писал(а):Бак прослужил с октября 2010. Получается, что он потек сразу, как только заменил шипящую пробку. Странное совпадение…
Владимир_78 писал(а):Заваривать или менять?
mr.Den писал(а):Собственно не ссым мужики и крышку закрывам,
mr.Den писал(а):C ваших слов и у новых авто с конвейера вентиляция бака неисправна?
mr.Den писал(а):Ради интереса проверил свою, тоже засасывала, пришлось крышку бака обмусоить, в общем в крушке стоит клапан на выдув, чтоб бак не лопнул, а насчет вмять…хм ну давайте посчитаем, даже если залить в 40 грудасный мороз и завести движок, спалить весь бак и заглушить при минус 30…БАК не лопнет, у паров бензина плотность больше чем у воздуха, вы представте себе как он лопнем и сколько там должно быть атомсфер если бак выдерживает столкновение в 40км. в час 1-1,5 тонного автомобиля, если кому интересно открывам учебники физики и считаем.
Если заметите что давление утром, когда с заглушонным движком постоит, давление в баке нормализуется и уже всасывает не так сильно, это из топливной назад возрашается лишнее отсосанное![]()
Собственно не ссым мужики и крышку закрывам, а то бензиник дорожает,а мы его "на воздух"
Владимир_78 писал(а):кстати, насчет промывки радиатора со снятием — тоже таксистский способ…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5