Текущее время: 22 июн 2025, 21:24
Модератор: Модераторы
Andronoid писал(а):Разобрал вчера голову, а там вот такие какашки
Andronoid писал(а):Чем отмывать? ..пока в бензине замочил
Andronoid писал(а):Что означает "F" на поршнях ?
Добавлено спустя 9 часов 59 минут 40 секунд:
Знает кто нибудь?
kniper писал(а):Andronoid писал(а):Что означает "F" на поршнях ?
Добавлено спустя 9 часов 59 минут 40 секунд:
Знает кто нибудь?
Тут может быть два предположения:
1. Либо это типоразмер
2. Либо это перёд поршня (forvard)
Andronoid писал(а):если это перед, то ставить нужно буквой F ближе к фарам?
Andronoid писал(а):На поршнях, на верхних частях, на трех выбито "С", на одном "о" - это наверно типоразмер? А "F" выбито на поршнях сбоку, возле пальцев
Andronoid писал(а):Лююди, помогитее!! Как ставить поршня? Знаю какой откуда, в смысле 1,2,3,4 , а какой стороной ставить не знаю...
Лююди, помогитее!! Как ставить поршня? Знаю какой откуда, в смысле 1,2,3,4 , а какой стороной ставить не знаю...
tereik писал(а):Andronoid,Лююди, помогитее!! Как ставить поршня? Знаю какой откуда, в смысле 1,2,3,4 , а какой стороной ставить не знаю...
Андрюха, ты что,не обратил внимание, когда разбирал? Я думал ты почистишь всю грязь и все, а ты и до вкладышей добрался.
кто знает, где найти мануал по моему мотору?
tereik писал(а):Andronoid,кто знает, где найти мануал по моему мотору?
Посмотри здесь
http://www.autoprospect.ru/kia/sephia/2-dvigatel.html
Чем мыл? И чем нагар на поршнях и клапанах удалял?
Andronoid писал(а):шатуны тянутся
Andronoid писал(а):тянутся моментом максимум 43Нм
Andronoid писал(а):Я наверно неправильно выразился.. В мануале написано,что тянуть крышки шатунов нужно с моментом 64- 69..
Я пытался так сделать , но в итоге сорвал резьбы на болтах и гайках, заказал новые. Новые закручиваю с моментом максимум 43, дальше уже некуда, будут опять срываться.. Так вот , почему в мануале стоИт цифра 64- 69Нм для крышек шатунов ?
Andronoid писал(а):Я пытался так сделать , но в итоге сорвал резьбы на болтах и гайках,
АЯЙ писал(а):а вообще гайку чувствовать нужно!!
АЯЙ писал(а):если гайка уже пошла на слом то пора и остановится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5