Доброй ночи всем.
Победил я дребезг, наконец-то, второй день катаюсь, слушаю, пока нормально, спасибо людям с правильными руками.
1. Определяем, какой у вас маховик, по ВИНу может биться не правильно. Для этого смотрим на рабочий цилиндр сцепления. Если он на коробке сверху со стороны радиатора, то маховик стоит обычный, одномассовый. Просто меняем сцепление. Здесь слабое звено — диск, причем разлетаются не пружины, а центральная часть со шлицами к первичному валу коробки просто двигается вперед-назад (прокручивает) на 2-3 мм даже от руки. Такая конструкция Валео. Это сказали на сервисе, они уже делали таких 2 машины.
2. Если у вас маховик 2 массовый, как был у меня, то рабочего цидиндра не видно и просто заменить маховик на 23200-27260 не получиться, там совсем другое сцепление, рабочий цилиндр стоит на выжимном. Почти месяц машина стояла частично собранная (занимать подъемник больше 3 дней мне не разрешили), я искал одномассовый маховик в наличии, чтобы придумать, что делать. Не нашел, пришлось заказать, 5 500 руб.
Дальше — хуже, цилиндр привинтить не куда, вилку выжимного поставить не куда, уже собрался покупать новый маховик — 30 000, корзина — диск 8 000, выжимной — 4 000, короче беда.
Случилось чудо, на разборку привезли дизельную КИА, завязанную в узел (удар боком в столб), хорошо ребята отзвонились. Сняли оттуда коробку, цилиндр и трубку. Все поставили, все подошло, правда ставили часов 10.
Итого получилось: коробка — 30, маховик 5,5, сцепление (комплект) 6,2, работа 10. По деньгам тоже, что и покупать родное, только теперь маховик надежнее.
Вот такой не простой способ выйти из ситуации.
Да кстати, заказвал сцепление, на сайте написано производиталь HMC, на коробке Хендай, а внутри все равно Валео, так что на сколько хватит, но теперь уже гораздо проще.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:Viktor1976, Виктор, Симптомы дребезга сцепления не очень читаются. Странность в том, что на холодную дребезга нет и с включенным 4вд тоже нет. Поэтому, если дребезг зависит от оборотов (1500-2000) а не от скорости, то точно сцепление или брякает первичный вал коробки, что мало вероятно (коробки надежные). Коробку снимать все-равно, а там все будет видно. По деньгам я все написал, так что определись что выгоднее.
ДА, едь на нормальный сервис, работы много, снимают стойки, глушитель, кардан, рулевое, подрамник, короче пол машины, просто чтобы потом поставить смогли на место и не поменяли какой-нибудь датчик, типа расхода воздуха (его тоже снимают), а стои он не кисло.