А как это проверить? На ТО в МОСКЭБе ничего плохого о ней не говорили. На слух вроде ничего не стучит.Андрюха писал(а):Mile
А шатунно поршневая группа в норме?

Текущее время: 23 июл 2025, 18:13
Модератор: Модераторы
А как это проверить? На ТО в МОСКЭБе ничего плохого о ней не говорили. На слух вроде ничего не стучит.Андрюха писал(а):Mile
А шатунно поршневая группа в норме?
Simpleuser писал(а):Кстатию господа, может не в тему и было уже, но...
Никак не могу понять, зависит-ли зарядка аккумулятора от оборотов двигателя ? Т.е. есть-ли отличия в зарядке на холостых и на 2.5-3 тыках ?
Андрюха писал(а):Ну незнаю. Свечам 25 тыс.км. заправка ТНК - заводится с пол.оборота.
JUMO писал(а):Simpleuser писал(а):Кстатию господа, может не в тему и было уже, но...
Никак не могу понять, зависит-ли зарядка аккумулятора от оборотов двигателя ? Т.е. есть-ли отличия в зарядке на холостых и на 2.5-3 тыках ?
Естевстна зависит, вернее на ХХ зарядка практицки не идёт
Simpleuser писал(а):А я наоборот люблю чтобы на пониженых движок работал... оно так приятственнее...
derip писал(а):Кто-нибудь пробовал старый шоферский прием в КИА, т.е. заливать бензин в двиг.?
derip писал(а):заливать бензин в двиг.?
НикНич писал(а):derip писал(а):заливать бензин в двиг.?
Действительно, "старый шоферский приём". На каких, однако, машинах он применялся? И какое, я извиняюсь, масло тогда заливали? Имея такой как сейчас выбор масел, считаю такой прием "издевательством" над бедным двигателем. Ещё неизвестно, что там бензин с присадками в масле делает...
JUMO писал(а):Продолжай гробить движок дальше
Воперьвых это неэкономичный режим.
Вовторых на мотор нагрузки больше чем при оборотах за 3000.
Mile писал(а):А как в городе поддерживать все время обороты за 3000, тем более на АКПП?
И ты хошь сказать. что это экономично?JUMO писал(а):Кнопичка есть такой на кочерге, надавишь на него на панели О/Д загорицо
JUMO писал(а):Или ты думал ето массажер для бальшого пальца ?
Mile писал(а):И ты хошь сказать. что это экономично?
Pal писал(а):Склонен, однако, предполагать, что все же тяжело проворачивается стартером из-за снижения емкости АКБ
На Рио родной АКБ - необслуживаемый. Откроешь - не закроешь.кик писал(а):Хотел посмотреть уровень электролита но не смог открыть аккамулятор
Mile писал(а):На Рио родной АКБ - необслуживаемый. Откроешь - не закроешь.кик писал(а):Хотел посмотреть уровень электролита но не смог открыть аккамулятор. Попробуй подзарядить. Если не будет помогать и АКБ - старый, то меняй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4