Текущее время: 20 июл 2025, 00:23
Модератор: Модераторы
Terrarium писал(а):есть (кстати, а озвучь модель аккума, чтобы окончательно внести ясность в этот вопрос).
shmel_177rus писал(а):Я не маньяк!!! я просто зае за четыре дня с этой машиной до такой степени, что на Катьку внимания перестал обращать, с утра хватал АКБ, шел заводить, нифега, потом в обед хватал второй АКБ, предварительно поставив первый на подзарядку, и опять бежал на улицу, при этом ещё умудрялся выкрутить свечи, нагреть их неимоверными способами, так и бегал целыми днями с утра до вечера, в одной руке аккум, в другой сковородка со свечами
Kidd писал(а):Rocket какой то ну типа киа там написано вот что то в этом роде
ЧЮВ писал(а):Чем меньше октановое число,тем легче фракция,
Жора писал(а):Во как бывет! Вода замерзла!?
pikalo13 писал(а):я чето не пойму у меня тоже рио и заводится с первого раза (3 раза тьфу) и при этом я с ней ничего не делаю
Avella-77 писал(а):Все зависит от состоянии машины и конечно от бензина и масла.
ЧЮВ писал(а):Здря! Чем меньше октановое число,тем легче фракция,на 76-м ваще с пол пинка заведется
Kidd писал(а):опять подзарядить сосед дал нормальную зарядку автоматическую,теперь точно не взорвется завтра контрольный тест на заводку
Kidd писал(а):завтра контрольный тест на заводку
Avella-77 писал(а):я вот репу чешуможет в 23-24 прогреть пепелац минут так минут 15?
Не каждый день такой праздник, может для себя ввести военное положение
Олька писал(а):толи сервис у меня такой выдающийся!
А может просто мне в жизни везет?
Олька писал(а):ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12