датчик скорости не может глючить,проводку от акпп смотриMaksiz писал(а):Скоро поеду в очередной раз забирать! Посмотрим...
Текущее время: 23 июл 2025, 18:12
Модератор: Модераторы
датчик скорости не может глючить,проводку от акпп смотриMaksiz писал(а):Скоро поеду в очередной раз забирать! Посмотрим...
у тебя теперь все ок?у меня зимой была проблема с термостатом на крайслере акпп,при движении по мкаду со скоростью 100 км,у двс пропала тяга,начал троить,дымить белым дымом,скорость начала падать,водитель впанике(тоесть я)при съезде кобочине она вообще заглохла.Далее была попытка завести,но без результатов,вызвал эвакуатор отвезти в сервис,в сервисе приговор звучал очень смешно(НЕИСПРАВНОСТЬ ТЕРМОСТАТА)при замене последнего больше таких приколов от авто не наблюдал.Maksiz писал(а):САПЕР
Да нет, там просто температурный датчик так скажем грелся, включался вентилятор, движок остывал сильно очень и поэтому поднимал оброты, чтобы согрется!Круговорот воды в природе
Короче Сиратка запуталась и у нее чуть крыша не поехала! Ну по крайней мере я в сонном состоянии по телефону так понял!
Maksiz писал(а): Ну вот так попал я! Такое может случиться с каждым и когда угодно и с какой угодно машиной! Никто ни от чего не застрахован!
Евгений Петрович писал(а):дефект запуска со второй попытки
Grand писал(а):Dmitry_BV
Я борюсь с этим след. образом:
включаю зажигание и жду сек. 30-40 пока бензаносос не создат давление в топливной системе и только потом завожу двигатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3