Текущее время: 20 июл 2025, 08:08
Модератор: Модераторы
тимур писал(а):Не надо лезть в хорошо отлаженный механизм Если мотор конченный надо капиталить а не выбрасывать деньги на ветер Присадки не помогут Хотя если есть желание и лишние деньги - флаг в руки
-=Свои=- писал(а):тимур писал(а):Вы собираетесь на машине ездить300-500 тыс км
Да!!
avtoprofi168 писал(а):Гще раз пишу не путайте присадки с модификаторами. Присадки-это моющие, противопенные, антиокисляющие, противозадирные, антифрикционные, антикоррозийные, вязкостные и т.д. НИКАКИХ последствий, кроме полезных.
Модификаторы -с наполнителями, растворимыми соединениями в масле, содержащие обычно молибден и работающие на молекулярном уровне. Неумелое, дилетантское использование может принести ущерб.
alex40 писал(а):Кстати, а молибден в масле разве это плохо?
sancho писал(а):У меня тоже был опыт по использованию препарата REMetall
OLDWOLF писал(а):Даже и поболее того
avtoprofi168 писал(а):sancho писал(а):У меня тоже был опыт по использованию препарата REMetall
Это модификатор, а не присадка.
Если не пользоваться присадками-мотор быстро умирает.
alex40 писал(а):Только Вопрс -сколько надо добавить этой присадки,если масло в моторе находиться не более 3 литра
monax писал(а):е мне надоедает больше 3-4 лет хочется другую
может я бабник
-=Свои=- писал(а): Если бы масло обладало такими свойствами как победители трения, то оно тсоилдо бы в 2 раза дороже! Обратите внимание, сколько стоит маленький пузырек победителя трения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6