RomanMorozov » 26 июн 2006, 12:47
Отчет по проделанной работе на выходных по промывке радиаторов:
1.снял переднюю решетку (пришлось еще фары снять)
2.снял вентилятор кондиционера
3.открутил верхние крепления радиатора и немножко отодрал паролон, находящийся сверху радиатора.
Сразу скажу, что между радиаторами ничего набито не было, ни пуха ни какой лмбо другой грязи, тем более расстояние между ними довольно большое. Т.к. я всё делал на даче и керхера и мощного воздушного компрессора не было, я промывал шлангом идущим от насоса из колодца. Мыл долго с разных сторон, как только не подлезал, грязюки вымылось довольно много. но не то чтобы палкой выгребать.
Сейчас ехал на работу, как обычно Ленинградка - пробка, правда сегодня получше двигалась. Ехал специально всю дорогу с включенным кондиционером, т.к. с ним у меня машина грелась очень быстро. от кольцевой до сокола стрелка держалась в норме, чуть ниже середины, на соколе началась уже очень плотная пробка, и стрелка постепенно поползла вверх. кондей я выключать не стал! жду куда она взлетит. Вообщем поднялась немного выше середины, между средним и следующим делением. К сожалению (к счастью) пробка кончилась и я поехал с нормальной скоростью, температура вернулась на прежнее положение. Я думаю на до еще покататься по пробкам и потом делать вывод. Но улучшения на лицо.