Sorento813 писал(а):бывает что при замене неправильно выставят или проскочит на зуб
Ну тогда заметно становится не только по перегреву, но и по работе самого ДВС

Текущее время: 19 июл 2025, 15:33
Модератор: Модераторы
Sorento813 писал(а):бывает что при замене неправильно выставят или проскочит на зуб
asmor писал(а):Я не знаю как на Киа, но вообще симптомы плохо работающего вентелятора. Ведь в движении ни чего не мешает, все охлаждается набегающим потоком, а вот в пробке проблемы, следовательно проблема в охлаждающем потоке, поток создает вентелятор, с ним и проблема.
А вот почему он плохо работает это к доктору, а мы маляры
izzi писал(а):А какая может быть с ним проблема. Он односкоростной, и крутит на постоянной скорости. На некоторых машинах вентилятор ы 2 скоростные на РИО 1 скоростной. И крутит вроде нормально.
izzi писал(а):Уважаемые если кто страдает перегревом машины в пробках. Советую запаралелить 2 вентилятора, помогает. ПРОВЕРЕНО.
VladPowers писал(а):Глупость полная! Ничего личного и пожалуйста без обид, но я думаю не дураки конструировали систему охлаждения ДВС на автомобиле. И у остальных людей с заведомо исправной системой охлаждения всё нормально с рабочей температурой...
Надо найти причину и бороться с ней, а не искать заменяющие и обходные пути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5