shukman » 01 июл 2009, 19:41
igrek64
При всём уважении, но если ты сам не можешь найти на машине датчик скорости, тебе наши с Владимиром советы не помогут...
Дальше думай сам: устраивает тебя, что на машине неисправность - гоняй так, не устраивает - гони на диагностику. А на развод это не похоже: Check у тебя мог выскочить случайно, сам говоришь неисправность не сразу выскакивает, поэтому правильно сделали, что не стали тебя обилечивать сразу на $60, а просто стёрли ошибку за 450 рублей. А если ты хочешь гарантированный результат - плати, это лучше, чем мы тебе нагадаем на кофейной гуще не видя машины. В форумах ты можешь получить наводящую информацию, так сказать свежую идею, но если сам не знаешь матчасть, проблему не решишь... Я говорил, у меня такое было, но у меня Shuma, без ABS и явно дёргался спидометр, замена датчика решило проблему... Готов купить датчик, чтоб проверить: у тебя то - же или нет? Владимир тебе советует прозвонить датчик до мозгов, сможешь самостоятельно - проверь.... Я кстати датчик не покупал, а заменил по гарантии, благо он как на спектре:-)