Текущее время: 19 июл 2025, 03:06
Модератор: Модераторы
Shuma_Лёт писал(а):JUMO, согласен полностью, о том же и писал в первом посте.
Shuma_Лёт писал(а):avtoprofi168, в таком случае ответь на вопрос, а что обычно "кипит"?
Shuma_Лёт писал(а):JUMO, на предыдущих моих авдотье и опеле радиаторы были без пробокА то, что Картонка может спровоцировать течь радиатора (особенно если он не новый). имел счастье убедиться на собственном опыте.
Shuma_Лёт писал(а):JUMO, а я и не претендую на истину в последней инстанции, но картонка по сути - тот же не работающий вентилятор, и косвенно это однозначно влияет, как на функциональность системы охлаждения в целом, так и на целостность радиатора, патрубков и пр. в частности. (Кто даст гарантию, что темп. охл. жидкости с картонкой, где-нибудь в пробке не поднимется выше 100-110С ? . Разве что Доцент)Что касается "звезд", то таких оправданий я стараюсь не искать
. (Термостат захандрил как с полгода, а может и раньше, и при первой же попытки эквилибристики с картонкой радиатор не заставил себя долго ждать. Для меня вывод - однозначен, для кого-то - звезды, ну ради Бога).
JUMO писал(а):Федор, ты ниправ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2