Завелась с первого раза, только с примершей дверью металического гаража помучался (ударов 20 по двери с ноги)! А корешок спортаж 2.0 i не завел, крутит очень бодренько но даже хилых вспышек не было, позвонили в автомир вечером будет эвакуатор! Будем греться
Некоторые люди еще живы только потому, что нельзя в них стрелять.
Завелся, но все равно в сервис к Бадду поехал. Что-то стекла нифига не отогреваются. И пару раз глюки проходили. Типа на секунду загорается лампочка ручника и абс. Т.е., как я понимаю, происходит критическое падение напряжения...
Вышел утром и поехал на уже прогретой машине... Дистанционный запуск-хорошая весчь... Правда не знаю с первого тыка завелась или со второго. По ночам в морозы поставлю на прогрев каждые 2 часа...
***Глаза боятся, руки делают, ноги убегают!!!*** (C)
Всем привет! Завелась без проблем, с пол оборота, ничего не мигало! Только замёрзла незамерзайка, час назад отошла! Антена вылезла вся, но когда начал убирать не сложилось последнее колено, вылечил размораживателем с силиконовой смазкой!
Приветы всем!На градуснике было -25 мороза.Завелась конечно не сразу,то есть не с полоборота,секунды через три.Я уж думал-не заведется,боялся за старый АКБ..но не подвел он:)И спустя восемь часов завелась без проблем.
килька Зато как я сегодня незамерзайкой брызгал на ветровое стекло......... боковые завидовали Вот сказка на ночь.....у кого старая ОЖ в радиаторе? Не разорвет ночью движок и радиатор а?
............................................................. Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
С утра -34 завелась без проблем, по трассе только хреново на 140 обледенели боковые и руль какойто тяжелый.
В городе класс машин мало, менты змерли и палочкой не шевелят, Ляпота !
В обед помыл,сел поехал,хотел выйти-накась выкуси,открылась только задняя правая, так вот часа 2 и ездил пока моя не отошла,зато терь мы чистинькие.
Последний раз редактировалось sl 17 янв 2006, 20:35, всего редактировалось 2 раз(а).