Текущее время: 22 июл 2025, 02:02
Модератор: Модераторы
Solo333 писал(а):Подскажите плз код маслосъемных колпачков
Solo333 писал(а):Вот думают сделать раскоксовочку для начала
Solo333 писал(а):Может кто идейку подкинет какую?
Solo333 писал(а):Хочется чтобы все сразу: ГРМ, ролики, колпачки, масла и т.д.
VITAN писал(а):Solo333,а ты богатый человек,30 тыр так просто вложить ,ну я не знаю,я сначала легкие средства пробую,а потом операбельным путём,если микстура (ЛАВР) не поможет,то можно и с гайковертом к голове...
Solo333 писал(а):(потом могу отчитаться)...
Solo333 писал(а):В общем как только, так сразу расскажу
Solo333 писал(а):Возник вопрос: двигло на шуме можно промывать промывочным маслом, 5 минуткой ? после раскоксовки например или при переходе на другое масло ? (п\синтетика на п\синтетику н.п.)
Solo333 писал(а):И как после раскокосовочки будет чувствовать себя катализатор ?
Militar писал(а):Solo333 писал(а):Возник вопрос: двигло на шуме можно промывать промывочным маслом, 5 минуткой ? после раскоксовки например или при переходе на другое масло ? (п\синтетика на п\синтетику н.п.)
При переходе с п/синтетики на п/синтетику промывать систему смазки вообще не надо!
Solo333 писал(а):И как после раскокосовочки будет чувствовать себя катализатор ?
Раскоксовка на него не повлияет.
Сергений писал(а): В новых оборотистых моторах допускается расход 1л на 1000км, да на 1000. Оно просто угарает.
Solo333 писал(а):Поэтому и вопрос можно ли " в принципе" промывать двигло? может и не надо, но лишним не будет. А после кокса надо обязательно промывать.
Сергений писал(а):Немного не в тему ну все же. В новых оборотистых моторах допускается расход 1л на 1000км, да на 1000. Оно просто угарает. Если ездить спокойно все время, то расход будет минимален...но будет и в этом нет ничего криминального, если машина не дымит, нет следов живого масла на двигле, охлаждающая не кипит и в во впускном нет следов масла.....
dalm4 писал(а):И где это ты такую ересь вычитал, не на своём аватаре ли?
dalm4 писал(а):И где это ты такую ересь вычитал, не на своём аватаре ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7