dimann писал(а): Где все специалисты ?Почему посоветовать никто не может?
Все написано в мануале. Если чел не научился читать, то специалисты тут бессильны..

Текущее время: 22 июл 2025, 23:20
Модератор: Модераторы
dimann писал(а): Где все специалисты ?Почему посоветовать никто не может?
dimann писал(а):Это не сынок на панели не видит!!! Похоже что все не знают, что такое перегрев турбины и что для этого надо делать. Есть такой турборежим перед выключением двигателя, особенно после резких нагрузок, которые сынок любил допускать. Это участь любого, кто этого незнает. Где все специалисты ?Почему посоветовать никто не может?
Strateg2 писал(а):Militar про ремонт головки, и нормализацию не забыл. Не буду на эту тему широко, но одно скажу - да, в Минске нет слов, но все, что ты описал не в Минске а в Москве будет стоить в разы
dimann писал(а):Надо сопоставлять мощности выдаваемые агрегатами, т.к. мощность это разгон.
Про какую динамику вы сейчас говорите, разгон до сотни?dimann писал(а):При худшей динамике
dimann писал(а):И не только. Например со 100 до 140. Покажите мне время.
dimann писал(а):Нашел 22 от 2005г. Машины бензин 5 МКП, дизель 5 МКП.
Вам знакомо словосочетание "трансмиссионные потери"?Авторевю писал(а): В итоге мы тестировали бензиновый Sportage с передним приводом — и полноприводный Sportage с турбодизелем.
dimann писал(а):Вычисляем от 100 до 150. Бенз 28-11,2=16,8 Диз 44,8-14,8=30
dimann писал(а):Какие вам еще аргументы нужны?
Вячеслaв писал(а):Мне аргументы уже не нужны - я свой выбор сделал.
Strateg2 писал(а):1. После серьезных ремонтов месяцами нюхать соляру, которая никак улетучиваться не хочет.
Strateg2 писал(а):Но попасть на левое дизтопливо, зимой, как правило - туши свет, сливай воду.
Вячеслaв писал(а):В итоге мы тестировали бензиновый Sportage с передним приводом
Вячеслaв писал(а):
А на щёт проблем с левоым бензином можно поинтересоваться у владельцев Митсу с движками ГДИ..
Нет, эффект по расходу будет диаметрально противоположным..dimann писал(а): Я выставил догадку, что если бензинке тоже поставить турбину то расход вообще будет одинаков при однотипных тяговых характеристиках
dimann писал(а):На счет Митсу типа Паджера Спорт я вам скажу, что Руссификация там полная. Два аккомулятора, нагрев всей топливной магистрали, движки старой разработки и менее требовательные к качеству соляры. Разница огромная. С ними можно и в глубинку с ручной бензоколонкой.
dimann писал(а):Все равно дизелисты платят меньше т.к. соляра просто дешевле.
dimann писал(а): Наверное вы не поняли, но речь здесь идет о различиях проблем бензина и дизеля. Попутно затронули тему разности расхода топлива и попытались обьяснить почему у двигателей нового пакаления выравниваются КПД.
Strateg2 писал(а):Дык, он и больше на дизель похож.
Вячеслaв писал(а):Вы меня не поняли. GDI (gasoline direct injection) это не дизельный, а бензиновый мотор. И японцы еще не совсем с ума сошли оффициально продавать его в России![]()
Вячеслaв писал(а):Я к тому, что неприхотливые "бензинки" тоже уходят со сцены..
BurVovan писал(а):Strateg2,, какие вы умные термины знаете.... Ну и зачем тогда спросили:...
Ведь наш гуру Никола уже ответил:...
Трудно настроиться на волну каждого участника конфы...Особенно если он использует слова типа "по любасу", "трындец", "вкурить". Сложно - плохо, слишком просто - тоже плохо.
Strateg2 писал(а):Ходит штуки три в Сургуте, все с геморроем.
Strateg2 писал(а):Смотря с какой сцены, с нашей - вряд ли.
Вячеслaв писал(а):Вряд ли они попали к вам по оф. каналам..
Вячеслaв писал(а):Strateg2 писал(а):Смотря с какой сцены, с нашей - вряд ли.
И с вашей в том числе....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5