Текущее время: 22 июл 2025, 11:17
Модератор: Модераторы
Антоха писал(а):Извините, что не по теме. А где эту штуку Адаптер "BT-ECU K-Line" купить можно?
Sasha писал(а):В общем пробил вчера катализатор который между 2-мя лямбдами, он частично во второй катализатор даже осыпался.
Strateg2 писал(а):два катализатора друг за другом
Sasha писал(а):...Так вот сегодня все равно опять Check загорелся перед этим стрельнул глушитель и машину на холостых потряхивать начало.
Kito писал(а):(позднее зажигание)
Kito писал(а):...да залил очиститель инжектора вот тогда и где на 3-й заправке такая фигня началась! может почистило хорошо и все забило на прочь????
Kito писал(а):записался в ЭЛУ на диагностику
Kito писал(а):Черт я так и думал, я ведь не зря упомянул, а том, что чистил систему чего теперь делать? снимать все сито? и менять все фильтра?
Sasha писал(а):в общем у меня сейчас пробит и подогреватель и катализатор, пламгаситель пока не ставил, вот если глушак прогорит тогда и буду наверное ставить. Одну катушку как я уже писал поменял, залез во вторую там тоже маленькая трещина есть, тоже надо будет поменять. Пока что грешу на вот эту вторую катушку, т.к. где то читал что у споражей с ними чаще всего проблемы бывают. плюс еще ко всему этому надо посмотреть все трубки, может трещина где есть и воздух сосет, но с виду вроде все как новое. И ксати после пробивания катализатора машина реально поехала как надо, т.к. когда я его снял он снаружи вроде был как новый, а внутри весь осыпался. Так что пока с проблемой подергивания машины на драйве с нажатой педалью тормоза ничего не решено, она то появляется то нет. Да и бензин я так понял на ТНК отстойный, т.к. после него с пробитыми катализаторами почти всегда сразу же чек выскакивает, а когда на лукойле заправляюсь, такого нет, да и машина едет лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Kito писал(а):записался в ЭЛУ на диагностику
Как продиагностируешься, отпишись пожалуйста, какой диагноз поставят, сравнить что мне наговаривали, правда толку от нее (диагностики) никакой не было.
Kito писал(а):если чего узнаю обязательно отпешу
Sasha писал(а):Kito писал(а):если чего узнаю обязательно отпешу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10