Текущее время: 23 июл 2025, 14:31
Модератор: Модераторы
VITAN писал(а):А не проще снять кожух ремня ГРМ и посмотреть состояние ( открутить 4-е винта и залезть с фонариком )
Главное чтобы все зубцы были на месте и трещин особо видно не было.
РОМАНЫЧ писал(а):DJEM
... на ходу срезало 20ть зубьев. Тоже хотел до 60 тык дотянуть.
РОМАНЫЧ писал(а):У каждого разный стиль езды.Один проедет 90 тысяч,а другой 44 и кирдык![]()
РОМАНЫЧ писал(а):Подолью масло в огонь! Вчера Шума приехала на спидометре59600км- на ходу срезало 20ть зубьев. Тоже хотел до 60 тык дотянуть.
Я думаю лучше перебдеть,чем потом локти кусать.
KilleR-13 писал(а):если частенько и реско крутить моторчик до верхов, то на долго нехватит ремешка, а если всю жизь ездить не выше 2т.об. и всё плавненько, то хватит на долго...
а разгледеть нечего не получится несняв...а раз снял ставь новый...
lex_2502 писал(а):Интересно в сервисной книжке периодичеость смены ремня ГРМ указана для "реско крученых моторчиков" или может для "моторчиков которые всю жизнь будут ездить не выше 2т.об."?????
lex_2502 писал(а):KilleR-13 писал(а):если частенько и реско крутить моторчик до верхов, то на долго нехватит ремешка, а если всю жизь ездить не выше 2т.об. и всё плавненько, то хватит на долго...
а разгледеть нечего не получится несняв...а раз снял ставь новый...
Интересно в сервисной книжке периодичеость смены ремня ГРМ указана для "реско крученых моторчиков" или может для "моторчиков которые всю жизнь будут ездить не выше 2т.об."?????![]()
![]()
![]()
KilleR-13 писал(а):если частенько и реско крутить моторчик до верхов, то на долго нехватит ремешка
Ставлю ответный диагноз: ты - эстонец! Давно уже поменял!Militar писал(а):Mile писал(а):48300. Рио.
Ставлю диагноз! Меняй.
Ну и какой ремень был? С трещинами?Mile писал(а):Ставлю ответный диагноз: ты - эстонец! Давно уже поменял!Militar писал(а):Mile писал(а):48300. Рио.
Ставлю диагноз! Меняй.
Я уже где-то писал. Были мелкие трещинки, но механик сказал, что еще вполне живой. Сам я в этом не очень понимаю, ремень ГРМ первый раз в жизни увидел.Влад рио2 писал(а):Ну и какой ремень был? С трещинами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7