Marina
А фильтр топливный тоже меняли?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Когда машина дёргается ,пусть механик замериет давление топлива после топливного фильтра,если давление в норме то причину надо искать не в системе питания.
Текущее время: 22 июл 2025, 23:39
Модератор: Модераторы
Marina писал(а):Понедельник прошел,а стало еще хуще:
1.Бак сняли в нем оказалась на дне гелеобразная масса серо-коричневого цвета,при размешивании с бензином превращается в муть,через некоторое время оседает на дне.Отдали на экспертизу химикам - посмотрим \.что скажут.
2.Как не печально,а машина как дергалась так и дергается.
3.Двигатель обороты не держит,скорость не набирает и т д .
4.Промыли в очередной раз инжектор,продули трубы.
5.Мастер ходит с печальным видом,понимая,что это полный прокол.
P.S.Как в анегдоте : ну не смогла.а топливный бак поставили ведь новый.
Андрюха писал(а):Проблемма не в системе питания, а в системе зажигания,
BF Goodrich писал(а):дело оказалось в бензонасосе
denimag писал(а):И у меня была недавно похожая ситуация но дело было в обоих забитых и рассыпавшихся катализаторах и лопнутом коллекторе решилось заменой на пламягасители и запаиванием коллектора(машина и дергалась и кашляла и на горячую ооочень х... тоесть плохо шла)
Андрюха писал(а):BF Goodrich писал(а):дело оказалось в бензонасосе
Бензонасос уже новый стоит, поэтому из своих догадок я его исключил. Внимательней посты читать надо.
Андрюха писал(а):BF Goodrich писал(а):дело оказалось в бензонасосе
Бензонасос уже новый стоит, поэтому из своих догадок я его исключил. Внимательней посты читать надо
BF Goodrich писал(а):Андрюха писал(а):BF Goodrich писал(а):дело оказалось в бензонасосе
Бензонасос уже новый стоит, поэтому из своих догадок я его исключил. Внимательней посты читать надо
У меня в баке было 20 литров воды новый моторчик не прожил и недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6