Vik писал(а):Я уже давно понял, что 92-й бензин никуда не годится.
Он как раз чаще хоть куда-то "годится", нежели полученный из него присадками 95-й.
Прямогонного 95-го у нас в стране, насколько я знаю, - не выпускают.
Vik писал(а):башкирская нефть богата серой, что не очень хорошо для наших драгоценных движков.
Тоже не совсем верно. Сера вредна не столько для движков, сколько для экологии. А двужку от неё прок - она обладает смазывающими свойствами. В случае, когда делают "экологичные бензины" (Типа Евро4) - содержание серы снижают, но взамен, по идее - должны добавляться смазывающие присадки.
То же и с дизелем. У нас в стране появился "Евро-4-дизель", но оказалось, что моторы и форсунки, ТНВД и пр. без серы дохнут. (почитайте ветку по Карнивалу, последние страницы). Вследствие этого, например, Москэб - ездит на НЕ "евро-4", а на обычном нашем дизтопливе, лишь добавляет на машины фильтры-водоотстойники.
Vik писал(а):Что же делать, куда бежать?
Заправляйтесь на заправках крупных проверенных сетей - 92м бензином. Только имейте в виду, что некоторые сети (Лукойл, например) - работают по франчайзинговой схеме, и не все заправки с вывеской *Лукойл) - принадлежат и контролируются самим франчайзи.