Текущее время: 21 июл 2025, 07:02
Модератор: Модераторы
kniper писал(а): Просто ЭКТО содержит ряд присадок для очистки топливной системы ( которые как оказалось плохо влияют на резиновые части топливной системы).
remun писал(а):Я знаю - КАЛ
Какую???so_stajem писал(а):Привет! Что на встречу не приходил?????
Вот тут стоит! поостальным мало инфы, но можно узнать. Отличная горючка в Ждановском, около Бол. Ельниso_stajem писал(а):"Зел. город" в сторону Кстово (частенько летом). Скажи, стоит ли там заливаться??
Рязанского как такового нет. Там узел смешения и резервуарный парк, короче перекачивающая станция, а уж что туда и откуда закачают одному богу известно.so_stajem писал(а):А вот ишшо-вонючий 92-й это почему (говорят газоконденсатный какой то, и он вроде как рязанский, так ли это?)?
Andrey Dmitrich писал(а):Свечки нормальные (на последнем ТО заменили по сроку)
remun писал(а):Andrey Dmitrich писал(а):Свечки нормальные (на последнем ТО заменили по сроку)
Свечи "по-сроку" не меняют. Это развод.
Panzer38 писал(а):Вот. Так я и думал! Неспроста от ЭКТО несет каким-то растворителем....![]()
Крабик писал(а):Странно, но на 92 расход увеличивается примерно на 1 - 1,5 литра... На 95 поменьше, и при этом разницы я не вижу - машина едет одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3