Текущее время: 18 июл 2025, 10:59
Модератор: Модераторы
itrans писал(а):Сегодня с утра -23, завёлся без проблемм
Svetlik&Alex писал(а):Сегодня у нас -18. Завёлся практически с первого раза, потерев отрицательную клемму АКБ. Что-то непонятное происходит. Поеду менять сегодня сегодня клеммы АКБ.
Svetlik&Alex писал(а):Что-то непонятное происходит. Поеду менять сегодня сегодня клеммы АКБ.
Svetlik&Alex писал(а):Отрицательная клемма еле держалась на АКБ и снималась рукой, впрочем, как и положительная
avtoprofi168 писал(а):Далее система питания и зажигания. Если у них есть какая то проблема, то предыдущее бессмысленно. А поэтому для точного диагноза необходима 100% уверенность в каждом элементе.
KIF писал(а):А номер того мощного стартера я не помню. но по-момему он от спортяги.
Devil999 писал(а):Стартер - как выше сказано 90 секунд крутит без вопросов )) причем активно, хлебать начинает позже
Svetlik&Alex писал(а):Клеммы поменял на новенькие. Отрицательная клемма еле держалась на АКБ и снималась рукой, впрочем, как и положительная. Но я всё равно думаю, что причина незаводки машины не в них, хотя фиг его знает. Завтра -18, посмотрим.
Devil999 писал(а):мне так кажется тут наслоение мелких недочетов приводящих к незапуску двс, масло не соответствующие температуре, акб ослабленная морозами, включение бензонасоса впик нагрузки, плюс стартер слабоватый, плюс возможно ошибка в прошивке на холодный пуск, все это и дает результат.
Avella-77 писал(а):Я не пойму, как машина крутя бодро стартером не заводится а на "галстуке" с трех метров
avtoprofi168 писал(а): Devil999 У тебя можно отмести все кроме акб и стартера. Попробовать с новой батареей(от кого то прикурить). Не будет результата-значит стартер создает проблему
Devil999 писал(а):АКБ - старая может не совсем живая, но секунд 90-100 крутит активно, что в полне достаточно для запуска...
Стартер - как выше сказано 90 секунд крутит без вопросов )) причем активно, хлебать начинает позже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10