Текущее время: 21 июл 2025, 02:11
Модератор: Модераторы
alex40 писал(а):Просто у меня будет ТО - фиг их знает
alex40 писал(а):Отъеxал в другои гараж мне посоветовали сделать полную инфузию и в этом случае не надо будет менять Катализатор
lowwau писал(а):alex40 писал(а):Отъеxал в другои гараж мне посоветовали сделать полную инфузию и в этом случае не надо будет менять Катализатор
ИМХО мафынка медленней будет бегать, мощей потеряет
alex40 писал(а):Лямба зонт- и Катализатор это не одно и тоже?
alex40 писал(а):Я бы не сказал , что машина вяло едет- как бы нормально тащит и бензин не много ест 6 на 100 км
alex40 писал(а):Лямба зонт- и Катализатор это не одно и тоже?
lowwau писал(а):alex40 писал(а):Лямба зонт- и Катализатор это не одно и тоже?
не одно и тоже
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:alex40 писал(а):Я бы не сказал , что машина вяло едет- как бы нормально тащит и бензин не много ест 6 на 100 км
я имел ввиду после инфузии катализатора
Андрюха писал(а):alex40 писал(а):Лямба зонт- и Катализатор это не одно и тоже?
Ну если у катализатора провода найдёте, тогда одно и тоже
Digimaster писал(а):Сорри за оффтоп, но мне очень понравилось название темы. Вчитайтесь сами: "Качество выхлопных газов" ... в машине (см. первый пост). Видимо у кого-то выхлопные газы в машине качественные (занюхаешь - кайф словишь), а у кого-то качество как у китайцев. Т. е. так себе. Одно расстройство.
По теме - в домашних условиях СО (и проч.) мерить нечем. Нужен химический анализатор, к тому-же проградуированный в нужных единицах. Это только прибор покупать.
alex40 писал(а):Лямда зонд, Датчик кислорода, Датчик концентрации кислорода-Выходят ли они из строя?
или быстрее выходит из строя Католизатор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8