Сейчас бывает едешь, а он вдруг тупит на 1-2 секунды и лампочка спиральки накаливания загорается... такое ощущение что он глохнет на секунду... может кто сталкивался? HELP
Может это всетаки вопрос по электрике...

Текущее время: 23 июл 2025, 09:18
Модератор: Модераторы
Дядя Бадд писал(а):фигня какая то
не осилил
при чем здес спиралька?
реле тоработало и вырубилось. может, СЕ промыргивает?
Andrew Maleychik писал(а):Более того... сегодня загорелась контролька (Проверте двигатель)... остановился, заглушил, завел - она погасла... есть соображения что будет дальше?
Andrew Maleychik писал(а):Дядя Бадд писал(а):фигня какая то
не осилил
при чем здес спиралька?
реле тоработало и вырубилось. может, СЕ промыргивает?
Более того... сегодня загорелась контролька (Проверте двигатель)... остановился, заглушил, завел - она погасла... есть соображения что будет дальше?
MaxSamara писал(а):ну тут логичным бы было сгонять на диагностику, тем более с минске с этим проблем вообще нет, по словам моего друга, который родом из ваших мест.
Andrew Maleychik писал(а):Иногда высвечивается "Чек энджин" но никакой посторонней реакции в работе мотора не происходит... Заглушил - завел - не горит...
Andrew Maleychik писал(а):Да запись на фирменное СТО на следующую неделю... и в их профессионализме я сомневаюсь...
Militar писал(а):Andrew Maleychik писал(а):Да запись на фирменное СТО на следующую неделю... и в их профессионализме я сомневаюсь...
Ты на какую СТО записался?
Andrew Maleychik писал(а):А что делать? альтернативы я не нашел...
Militar писал(а):Andrew Maleychik писал(а):А что делать? альтернативы я не нашел...
Как называется СТО которую ты нашёл и где находится она в Минске?
Andrew Maleychik писал(а):Вот так http://www.kia.by/salers/ Сервис официальный у нас один...
Militar писал(а):Andrew Maleychik писал(а):Вот так http://www.kia.by/salers/ Сервис официальный у нас один...
Если машина гарантийная то надо двигать на Холпи, если нет то в Минске достаточно прилично оборудованных СТО, но с гораздо меньшим ценником чем у Холпи.
Дядя Бадд писал(а):Если Вова Новохрестов жив-здоров - привет ему передайте
Militar писал(а):Дядя Бадд писал(а):Если Вова Новохрестов жив-здоров - привет ему передайте
Кто есть ху?
Дядя Бадд писал(а): Вобщем, как низко пал Атлант-М
Militar писал(а):Дядя Бадд писал(а): Вобщем, как низко пал Атлант-М
Учитывая, что Холпи около года назад построила себе весьм крутую новую СТО+центр продаж, я не могу сказать, что "низко пал Атлант-М".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5