Текущее время: 07 ноя 2025, 04:04
Модератор: Модераторы

народ то.
. А писать матерное слово и "скрывать" смайликом одну-две буквы - как-то непонятно - то есть непонятно, то ли ты на правила форума плюешь, то ли их соблюдаешь, но не совсем....

arkan писал(а):25 + 40 = 55 литров

.
один раз дождалась, но она только на кочках мигала когда бензин плескался, до постоянного горения ездить не решилась

fluffy писал(а):O.P., а стрелка на РИО когда лампочка загорается уже ниже всех делений опущена?
Просто я всё понять не могу когда уже край и на заправку нестись надо, у меня стрелка ниже шкалы уже, а лампочку ждать боюсьодин раз дождалась, но она только на кочках мигала когда бензин плескался, до постоянного горения ездить не решилась
![]()
Просто помню как мы со знакомым п морозу до заправки шастали в канистру бензин наливали потому что у него кончился он "неожиданно"
но как вырвалась из пробки пулей на заправку поехала 

fluffy писал(а):O.P., а стрелка на РИО когда лампочка загорается уже ниже всех делений опущена?...
.
) в бак влезает на пару литров больше.
, но я предпочитаю заправлять на одной-двух известных мне заправках, а до них иногда приходится ехать. Да и на трассе лучше заправляться как можно реже.
.
O.P. писал(а):Когда стрелка приходит на последнюю чёрточку - одновренно начинает загораться лампочка

fluffy писал(а):ламочка мигать на кочках начинает только когда стрелка ниже шкалы уже на пару-тройку миллиметров

шикадам писал(а):arkan писал(а): с понедельника по четверг накатал ровно 109 км
Получается 27 км в день!В булочную за хлебом ездишь,счастливец?
При таких пробегах слово "бензин" забываешь через месяц,а ты капли считаешь!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3