Текущее время: 22 июл 2025, 05:44
Модератор: Модераторы
rh137 писал(а):На ТО продиагностировали выход из строя датчика кислорода, сказали что верхний(оказывается их два)
КАТАЛА писал(а):vin есть на авто?
Дядя Бадд писал(а):они отличаются только длинной проводов.
Проблема может быть не только нижнем датчике, но и в потере эффективности работы какализатора.
При диагностике какой код выплывает?
avoron007 писал(а):На РИО стоят два датчика кислородных. Один в коллекторе, другой в приемной части глушителя. По номерам они разные и не взаимозаменяемые. Стоят в районе 2-2,5 тыс. Скорее всего датчик накрылся из-за плохого топлива.
avoron007 писал(а):ВИН машинки не бьется, так что номера дать не могу.
rh137 писал(а):По поводу кода могу ошибаться, я не запомнил, но почему то кажется что 133.
Anigma писал(а):rh137 писал(а):По поводу кода могу ошибаться, я не запомнил, но почему то кажется что 133.
- тогда и нижний менять 100% - проверено.
Дядя Бадд писал(а):0K32B18861 нижний
вин бьецо нормально, цвет 6 G, серо-зиленый
код бы- поточнее.
ЗЫ - с нижней лямбды и недолжна идти синусоида
Дядя Бадд писал(а):ЗЫ - с нижней лямбды и недолжна идти синусоида
rh137 писал(а):Кстати может машина после немного вибрировать на холостых из-за неисправности этого датчика?
rh137 писал(а):Anigma писал(а):rh137 писал(а):По поводу кода могу ошибаться, я не запомнил, но почему то кажется что 133.
Так я ж в теме как раз и написал что мне верхний уже поменяли, но в магазине он у них один и никто не знает чем верхний от нижнего отличается. И как он выглядит по сравнению с верхним. В магазине есть позиция датчик кислорода без разделения на верхний и нижний, но судя по тому что его поставили на верх и по длине проводов он полностью подошел - это верхний датчик. Верхний стоит новый, теперь вроде нижний поменять и все должно быть в шоколаде.
Кстати может машина после немного вибрировать на холостых из-за неисправности этого датчика?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Дядя Бадд писал(а):0K32B18861 нижний
код бы- поточнее.
Спасибо.
Да точно - цвет мой. А на всякий случай код верхнего не можете сказать, чтобы я проверил то ли мне вообще поставили.
С нижней лямбды синусойду диагностик и не смотрел, он смотрел ошибку которая выдается на компе. А там выдавалось что сигнала нет со второго датчика или он очень плохой, точно не запомнил. А на верхнем он как раз синусойду и смотрел. Вроед синусойда, только не совсем гладкая
Какой код поточнее?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Странно вот тут
http://www.kia-motor.ru/?cap=catalog&ID ... N&sub=6600
написано что 0K32B18861 - просто датчик, а 392102X020 - нижний?
Дядя Бадд писал(а):rh137 писал(а):Anigma писал(а):rh137 писал(а):По поводу кода могу ошибаться, я не запомнил, но почему то кажется что 133.
Так я ж в теме как раз и написал что мне верхний уже поменяли, но в магазине он у них один и никто не знает чем верхний от нижнего отличается. И как он выглядит по сравнению с верхним. В магазине есть позиция датчик кислорода без разделения на верхний и нижний, но судя по тому что его поставили на верх и по длине проводов он полностью подошел - это верхний датчик. Верхний стоит новый, теперь вроде нижний поменять и все должно быть в шоколаде.
Кстати может машина после немного вибрировать на холостых из-за неисправности этого датчика?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:Дядя Бадд писал(а):0K32B18861 нижний
код бы- поточнее.
Спасибо.
Да точно - цвет мой. А на всякий случай код верхнего не можете сказать, чтобы я проверил то ли мне вообще поставили.
С нижней лямбды синусойду диагностик и не смотрел, он смотрел ошибку которая выдается на компе. А там выдавалось что сигнала нет со второго датчика или он очень плохой, точно не запомнил. А на верхнем он как раз синусойду и смотрел. Вроед синусойда, только не совсем гладкая
Какой код поточнее?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Странно вот тут
http://www.kia-motor.ru/?cap=catalog&ID ... N&sub=6600
написано что 0K32B18861 - просто датчик, а 392102X020 - нижний?
та5кой же номер, но вместо В там А
а код ошибки. он, кстати, должен быть 4 значным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8