dalm4 писал(а):Закажи на экхист вот этот номер 0K9B01335Z, поставишь расскажешь.
Нафига мне новый бензонасос???
Текущее время: 22 июл 2025, 01:56
Модератор: Модераторы
dalm4 писал(а):Закажи на экхист вот этот номер 0K9B01335Z, поставишь расскажешь.
kniper писал(а):dalm4 писал(а):Закажи на экхист вот этот номер 0K9B01335Z, поставишь расскажешь.
Нафига мне новый бензонасос???
kniper писал(а):dalm4 писал(а):Скорее дело не в сетке.
А скорее в сетке! Старая-родная (только сейчас смотрел) сделана оригинально. Внутри ее трубка, а снаружи сетки пластиковый кожух (чтобы сеточка об дно бака не протиралась), который при установке насоса в бак ложится на дно, на него ложится сеточка внутри которой трубочка и забор происходит прям со днаУстановив сеточку от десятки я нарушил конструктив, но не думал, что на столько
![]()
Maxim BLACK писал(а):Но там есть еще такая фигня, как стакан (профиль) в котором и находится топливный насос. Устроен (лично на моей машине) он хитрым образом. Бензин туда поступает или сверху, это когда больше чем пол бака.
dalm4 писал(а):когда сами толком не знают, что из себя представляет данный бензонасос.
kniper писал(а):dalm4 писал(а):когда сами толком не знают, что из себя представляет данный бензонасос.
Просто основываются на своих знаниях, это тоже не плохо, в каждом мнении есть доля истины и к этому надо прислушиваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4