но когда бензина больше 10 л. то все ок машина едет хорошо,я заправлялся одно время на ВР ,так вот разницы никакой не ощутил.Еще вот что думаю - стоят свечи бош платинум недорогие,проскользнуло мнение что эти свечи гамно - в багажнике лежат родные свечи нулевые - может махнуть не глядя?Жалко бош правда - может и гамно,но 500 руб отдал и еще и 5000 не проехал...
возможно в баке отверстие расположено таким образом или бак перекошен, такие случаи бывают на маздах, резко поворачиваешь вправо, движок задыхается и лампа загорается, потом все нормально становится... просто держи достаточный уровень бензина, но и про почистить незабудь))))
Alastor Такая же фигня. Мне тут люди сказали что не рекомендуецца меньше трети бака бензина держать. То есть как только полбака сжег - потихоньку ищешь заправку. потому что создаецца разрежение воздуха в баке и насос не тянет супротив вакуума - можно его попалить.
Или надо периодически крышку откручивать чтобы воздуха всосало.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуметут
coti писал(а):Мне бы такой расход, у меня всю зиму около 19л было я даже на диагностику ездила.
Ну ничего себе. У меня по зиме на полном приводе, по городу, со включенным кондиционером (для просушки салона) где-то 14 литров выходило. А по минимуму, на заднем приводе и без кондиционера - 11,5, по трассе - меньше 9-ти (если скорость не выше 130 и ветер попутный).