И как посмотреть есть он тама или нет? думаю что должно определяться от наличия лямбы

Текущее время: 20 июл 2025, 20:27
Модератор: Модераторы
Dr_Bug писал(а):Насколько мне известно, КИА Кларус 1, выпускался в комплектации с катализатором. .
s L o N y X писал(а):У меня clarus 1 2.0 97 года, так там два резонатора стоит. По каталогу смотрели, должен был быть катализатор, разрезали, посмотрели-резонатор.Вот, так что просто на яму заедь, если между приёмной трубой и длинным круглым резонатором, стоит квадратная дребедень,то ето резонатор, а если зауженная - катализатор, тогда бери болгарку и пили смело!!!
Жора писал(а):s L o N y X писал(а):У меня clarus 1 2.0 97 года, так там два резонатора стоит. По каталогу смотрели, должен был быть катализатор, разрезали, посмотрели-резонатор.Вот, так что просто на яму заедь, если между приёмной трубой и длинным круглым резонатором, стоит квадратная дребедень,то ето резонатор, а если зауженная - катализатор, тогда бери болгарку и пили смело!!!
Спасибо.
Надо будет посмотреть.
А зачем же его болгарькой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5