Доброго всем времени суток. ОБороты растут сами по себе до 4000....Попытаюсь объяснить что когда происходит...сегодня тыркался в очередной раз в пробке и вот что происходить начало. Обычное состояние пробки это сцепление, первая передачка, 10 метров проехали, сцепеление, нейтраль...так вот обороты начинают расти...када я уже хочу в нейтраль уйти, т.е. тормоз плюс выжатое сцепление и в этот момент обороты подскакиваю до 2-3 тыс. а порой и до 4 и держаться, снижаться начинают после некторого времени и оч медленно, один раз на светофоре когда стоял поползди вверж сами и при движении на второй када накатом идешь - машина сама ускоряется...ловил ее седн весь день, особенно весело когда на тахометре 4000, нада трогаться уже а впереди стоит бмв Х5)) проверял с кондеем и без, одинаково скачут, постояннства не определил, какое то время все ОК, а потом начинается попрыгушки, потом опять все ОК....
вобщем описал наверн все оч сумбурно, но надеюсь на помощь,мож кто знает что эт такое..буду оч признателен....
П.С. последний раз пришлось заправиться на левой заправке, не может ли это быть из за бензина