Сегодня впервые за 2 года эксплуатации а/м индикатор температуры двигателя перевалил за середину разметки между "Н" и "С". Да перевалил так стремительно, аж до красной зоны. Заметил когда, стоял на месте, при включенном кондее. После выключения кондея температура потихоньку падает до привычной "середины". Открыл капот. Проверил уровень ОЖ в бачке. Точнее сказать, хотел проверить, ибо в нём ОЖ отсутсвовала как класс. Пустой он был кароче. На самом донышке, оставадась ничтожная капля ОЖ, которая едва перекрывала самое нижнее деление щупа, не дотягивая до отметки "LOW" на щупе порядка 5-6 делений. На щупе присутствовали следы грязи/пыли. Вообщем ОЖ я долил. Проблема не решилась. В принципе до и после заливки ОЖ без кондея движок не греется выше нормы. С включенным кондеем на сколь-нибудь приличной скорости - тоже не греется. Но стоит остановится (в пробке например) с включенным кондеем, как температура шустро поднимается, уверенно пересекая верхнюю красную отметку. С среднего уровня до красной отметки, стоя на месте с включенным кондеем, и поддерживая обороты 3500-4000 стрелка уходит примерно за минуту - полторы, стоит отключить кондей - возвращается в нормальное состояние минуты за 3-4. Я уже не говорю о том, что движок не кисло колбасит, с включенным кондеем и машина тупит при наборе оборотов, это как бы нормально, свыкся. Кстати, вентилятор работает нормально. Могу предположить, что после того, как ОЖ закончилась, в контуре стал гулять воздух с остатками ОЖ. Долив ОЖ проблемы не решил, т.к. воздушные пробки никуда не делись. Посоветуйте пути решения, сразу в сервис ехать не хочется.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Добавлю, что следов течи ОЖ не наблюдалось