Вроде, наш движок поддерживает подобное (или через ЛС..?)
Поправляю:
ОлегRus писал(а):Я не предлагаю комментировать каждый плюсик, пусть, при этом, остаётся возможность просто жмакнув на => Изображение, получить сегодняшнее:
Текущее время: 06 июл 2025, 21:57
Модератор: VladPowers
ОлегRus писал(а):Я не предлагаю комментировать каждый плюсик, пусть, при этом, остаётся возможность просто жмакнув на => Изображение, получить сегодняшнее:
Может я плохо пояснил.. Я не предлагаю комментировать каждый плюсик, пусть, при этом, остаётся возможность просто жмакнув на =>jackpot писал(а):Не, так фигня.
Благодарю за сообщение.
ОлегRus писал(а):Нельзя ли сделать неучитываемые в общей статистике благодарности, в тех разделах, где сейчас нет возможности поставить благодарность?
ОлегRus писал(а):но она не учитывается в твоём пасибочном рейтинге
согласен. Но, если есть возможность их ставить, почему не объяснить причину (при желании).Bang писал(а):Имхо нахрен не надо вообще эти лайки
тоже жаль.Bang писал(а):Жаль отрицательной репутации нет
Bang писал(а):Имхо нахрен не надо вообще эти лайки
а так ты получил витаминку без объяснений..)) Иди, запей, кислота всё-таки.Voff писал(а):И конфетки надо раздавать, как в детском садике. Спасибку, плюсик с расшифровкой, витаминку в клювик. Радуйтесь, детишки. Серьезная тема, жизненная
ОлегRus писал(а):а так ты получил витаминку без объяснений..)) Иди, запей, кислота всё-таки.
Верю!!Voff писал(а):Не просил. Веришь?
ОлегRus писал(а):Верю!!
Как и в то, что лучше молчать, чем печатать.
KRIONIKA писал(а):а еще было бы здорово если бы чьята репутация становилась отрицательной, то бы ему автоматом в реальности выписывали бы люлей
Опоссум писал(а):клубень обладает и делится нужнейшимитехническимимедицинскими знаниями, и он же совершенно не сдержан на слово. Как тут оценить?
Voff писал(а):И конфетки надо раздавать, как в детском садике. Спасибку, плюсик с расшифровкой, витаминку в клювик. Радуйтесь, детишки. Серьезная тема, жизненная.
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5