Дядя Федор
А как в Фак скопировать, там я смотрю по Вашей ссылке только адреса и тел. сервисов, а где мнения и ФАКИ???
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ok01 писал(а):А как в Фак скопировать, там я смотрю по Вашей ссылке только адреса и тел. сервисов, а где мнения и ФАКИ???
Извините, уже нашел коментарии, был не прав исправлюсь!
Добавлено спустя 59 минут 29 секунд:ВолодяВолодя писал(а):Давайте начнем писать наши претензии и жалобы, а кто ищет тот всегда найдет. А предложение в целом хорошее поддерживаю, иногда приедешь злой и. . . можно поделится с однофорумчанами нехорошими кампаниями.
Ладно убедили! Может кто и примет к сведению!
БЕРЕГИТЕСЬ "ИНКОМ-АВТО"
I..Покупаю в ИНКОМ-АВТО (салон на м.1905 г.)Карнивал, (менеджер Фуад-Али Заде), цена 25750 $, кожа, рожа ну и пр. примочки – цена устраивает, беру!!!
Оформляем договор( беру в кредит). Цена зафиксирована, комплектация и VIN, описаны все задокументировано. (Я ж, блин самый умный, меня хрен проведешь!!!). Приезжаю в Банк подписывать договор о кредите. «Здравствуйте, мы рады Вас видеть, нам уже переслали Ваши документы, для оформления кредита Вам надо сначала оплатить КАСКО 7,5 % от цены а/м + ОСАГО 200$ итого 2150$. (Ну нормальные тарифы и условия , я к ним был готов).Оплачиваю! На следующий день приезжаю забирать договор. В договоре цена с автосалоном на кредит 736450 руб., "СТОП"- я им говорю-"25750$ даже при самом плохом курсе (28,1) должна быть 723575 руб., откуда лишние 12900 руб.?" – звонок в автосалон- ответ «А у нас курс 28.6», при этом в автосалоне есть банк в котором я менял баксы при оплате ОСАГО и там курс 27.9.
Что делать!
1. Отказываться от машины, которая в итоге подорожала на 460$, но ведь денег за ОСАГО и КАСКО = 2150$. Уже не вернуть!
2. Брать машину с этой переплатой с мыслью как тебя красиво кинули!( А ведь спрашивал скока стоит в $ , но и мысли не пришло что курс может быть хоть 30 хоть 40), Выбрал последнее, купил, понимая , что развели как лоха.
Поэтому предупреждаю всех, покупая машину в ИНКОМ-АВТО берегитесь, и узнавайте цену не только в $, но и в рублях.
II. Отъездил 900 км.- подходит время ТО1, приезжаю в сервис «Инком-Авто» на ул. Петушкова, говорят: « ТО имеете право проходить только у нас, если у другого дилера , то теряете гарантию, но у нас запчастей сейчас нет и очередь на ТО на неделю ( при моей езде это 600 км., а это значит перепробег 500 км, и опять потеря гарантии.) Плюнул поехал к дилеру в Бибирево, говорят « Готовы взять, про потерю гарантии это ИНКОМ-АВТО врет, но у Вас не заполнена сервисная книжка, там даже не проставлены отметки о продаже!»
Еду в Автосалон «ИНКОМ-АВТО», требую проставить печати о продаже! Отказываются! Настаиваю! Нехотя вызывают менеджера по сервису (при этом менеджер , который продавал мне машину теряет ко мне всякий интерес и «изящно педалируя удалился»), сервисмэн, задумчиво теребя затылок поинтересовался где мне поставить печать, шлепнул оттиск и со словами: « Вот , блин умные все пошли!»- удалился в свой кабинет.
Слава Богу, на этом пока все закончилось! Теперь с ужасом думаю не дай Бог что-нибудь случиться с а/м, ведь точно в ИНКОМ-АВТО пошлют с гарантией.
P.S. Привет господину Козловскому- президенту «ИНКОМ-АВТО», с таким отношением к ЛЮДЯМ, вас вряд ли будут уважать!!!