Текущее время: 18 дек 2025, 03:13
Модератор: VladPowers

Даже не знаю на кого в данной ситуации жаловаться:на СОКИА или на Алтек...
Но обидно было до соплей
Как всегда наш российский бардак впереди!!!!

ok01 писал(а):А как в Фак скопировать, там я смотрю по Вашей ссылке только адреса и тел. сервисов, а где мнения и ФАКИ???
Володя писал(а):Давайте начнем писать наши претензии и жалобы, а кто ищет тот всегда найдет. А предложение в целом хорошее поддерживаю, иногда приедешь злой и. . . можно поделится с однофорумчанами нехорошими кампаниями.

agentLenok писал(а):то по моему гарантию дает не дилер,а дистрибьютер

Gal писал(а):byc
Но с чего-то начинать надо, в конечном итоге народ может перестать покупать у KIA MOTORS продукцию, или пооткрывают свои ТО...?

Два дублированных сообщения и две звезды? Не успел ещё одна форумчанинка наступить на эти грабли, описанные по ветке: Уголок юридической грамотности - Ремонт по правилам, а у Бибирево Авто две звезды!

ok01 писал(а):В договоре цена с автосалоном на кредит 736450 руб., "СТОП"- я им говорю-"25750$ даже при самом плохом курсе (28,1) должна быть 723575 руб., откуда лишние 12900 руб.?" – звонок в автосалон- ответ «А у нас курс 28.6», при этом в автосалоне есть банк в котором я менял баксы при оплате ОСАГО и там курс 27.9.

Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1