Текущее время: 25 авг 2025, 12:30
Модератор: VladPowers
jackpot писал(а):За последний год, от тебя всего одна тема, про сварню.
KRIONIKA писал(а):подожду реакции офф представителей КК
millerpage1 писал(а):Некоторые модеры перегибают. Это пару человек, но своими действия дискредитируют весь состав.
Вот и сидим, и ждем, что кто то сделает нам интересноKRIONIKA писал(а):подожду
А вот это сейчас не модно на ККhammy писал(а):Пиши конкретно
YuNarY писал(а):Лёш, на полном серьёзе, без издевательства: пойдёшь модером? У тебя как бы и время образовалось для этого.
Я за тебя голосую.
DIMON1974 писал(а):Леха, я твою кандидатуру в модеры поддержу Серьезно
Bellissima писал(а):И из Лёшки-Хамми выйдет не только хороший модер
KRIONIKA писал(а):Я тоже за Hammy.
hammy писал(а):кого боимся или стесняемся? Пиши конкретно кто эти люди
KRIONIKA писал(а):подожду реакции офф представителей КК
Кстати, вспомнилСтражник писал(а):удаляется одно из ваших сообщений
millerpage1 писал(а):hammy писал(а):кого боимся или стесняемся? Пиши конкретно кто эти люди
Тут не стрелочника судить надо, а систему менять.
hammy писал(а):Но его позиция относительно щасслифичика (как и позиция Лехи) мне не нравится. Модератор не должен в своей работе руководствоваться эмоциями и личной неприязнью.
KлIмAвто писал(а):покинули здравомыслящие, умные, яркие и интересные личности
Корона не мешает? Ты то чего здесь, среди черни, трешся? Антон Витальевич, вот читаю тебя последнее время и думаю, как же ты, человек благородных кровей, с лужайкой, с домом, затесался среди поситителей Ашанов?KлIмAвто писал(а):С душком ныне модной и пропагандируемой пролетарщины. Принеся с собой и все присущие подобной публике манеры — невоспитанность, хамство, мат, прямые оскорбления, унижения и пр.пр.пр.
KлIмAвто писал(а):публика, как говориться — попроще. С душком ныне модной и пропагандируемой пролетарщины.
KлIмAвто писал(а):публика, как говориться — попроще. С душком ныне модной и пропагандируемой пролетарщины.
KлIмAвто писал(а):его покинули здравомыслящие, умные, яркие и интересные личности
DIМKA писал(а):1 апреля….
Всех обычных пользователей-в модеры,всею администрацию КК-в обычных пользователей
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1