СТЕПАНЫЧ писал(а):Наверно уже нужно обсуждать не нужность, а ассортимент. Всё-таки лучше-б что-б он был побольше, и не только для кореянок.
сорри. но что есть то и предложить готов.
Текущее время: 20 июл 2025, 13:35
Модератор: VladPowers
СТЕПАНЫЧ писал(а):Наверно уже нужно обсуждать не нужность, а ассортимент. Всё-таки лучше-б что-б он был побольше, и не только для кореянок.
ivanm писал(а):но что есть то и предложить готов.
v99 писал(а):А доставка в регионы будет? Желательно наложенным платежом.
И всякая мелочевка, которой иногда так не хватает и негде взять (как-то кнопки, разъемы, пластик всякий и пр.) хочется, что бы была предложена.
Meleagr писал(а):А вопрос сразу мона? Элементы зеркал с подогревом на Спектру есть
СТЕПАНЫЧ писал(а):А действительно, заказы уже принимаются??? Я-бы купил масленный и воздушный фильтры на двухлитровый Кларус-1
DimTS писал(а):А откуда пока самовывоз?
DimTS писал(а):ты про чей профиль- ivanm или Dr Bug?
Гоша писал(а):Даешь интернет-магазин!!! И.......
ivanm писал(а):Коллеги,
и так на последнем совете директоров:) было решено:)
Магазину быть:)
В следующем виде для старта:)
обычная форма заказа, куда можно будет написать что надо+данные на машину, постротреть кое какой прайс (пока сделал не большой на 14 тысяч позиций:)) - чтобы можно было ориентироваться в ценах. консултанта по телефону полноценного не будет, т.е. мне звонить то можно будет, но всегда отвечать не смогу. будет почта и аська:)
так же обязуюсь подвозить кто чего куда скажет:) в том числе и на встречу в мегу:)
есть возрожения, критика, комментарии?
Shumный Бродяга писал(а):Принимай тогда заказ
На Мадж МГФильтр маслянный
На него же - защита картера
Потом еще придумаю
v99 писал(а):ivanm
Да не в плане кидалова, просто многим именно так удобнее... А небольшая задержка - это мелочи, было бы чего ждать.![]()
Например, я так и не нашел, где можно купить штатные кнопки подогрева сидений.
ivanm писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Принимай тогда заказ
На Мадж МГФильтр маслянный
На него же - защита картера
Потом еще придумаю
так господа:) открылась почта:)
shop@kia-club.ru
прошу туда всё продублировать:) а то боюсь забуду ченить:)
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1