Текущее время: 20 июл 2025, 17:17

Клуб SOS

Любые сообщения об ошибках и любые Ваши пожелания. Жалобы на работу модераторов или администраторов ресурса.

Модератор: VladPowers

Сообщение Digger » 10 сен 2006, 22:19

Factori писал(а):Да пока есть такой глюк, все ждём

А я-то уж раскраснелся тут... :z)
Изображение
Digger
Летун
Летун

Стаж: 19 лет 3 месяца 28 дней
Автомобиль: smart
Награды: 4
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение v99 » 10 сен 2006, 22:22

Так, ну хорошо! А куда мне прикажете занести свой род деятельности? :think: Если у меня направление – котельное оборудование (зап. части или рем. комплекты, как угодно) для промышленных котлов + ремонт (монтаж / демонтаж) котельного оборудования и м/к. + изготовление разнообразных металлоконструкций (по чертежам заказчика) + теплотрассы + отопление + + +.
Можно отнести к строительству, но это не точно. Можно к эксплуатации зданий, но это только частично. Как быть?
А предложить я могу только хороший % :roul: от подогнанной работы, т.к. никто не повезет ( :vip: актуально только для частного лица) из Калуги, скажем, гаражные ворота, в Москву, хоть и сделаю дешево, но перевозка стоит… :(
Чую, что бесовщина, но обосновать не могу!
v99
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: KIA Rio 3
Год выпуска: 2014

Сообщение Landsknecht » 11 сен 2006, 10:12

Да ну нафих... Я не участвую... :(
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 5 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Factori » 11 сен 2006, 22:02

Landsknecht
А зря Дим, мы с Владом как раз недавно вспоминали, как тебе Саня с бензонасосом помог :vip: (правда Влад так и не вспомнил.)
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Награды: 8
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение VladPowers » 11 сен 2006, 22:08

Factori писал(а):правда Влад так и не вспомнил

Я фпомнил!!! Я линку не нашел на енто!
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 1 день
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Жора » 11 сен 2006, 22:19

Landsknecht
Factori
VladPowers
Эх ребята ребята ну что вы творите?
Вот мне Володя помог в каталоге Exist разобраться! Миша мне подкрылки купил и мы вместе померили - подходят - теперь другие могут поставить на свои Шумы, Дима тоже мож чем то помог, а может и нет еще, но знаю - уверен что попрошу - не откажет! Я тоже кому-то помогал. Если Вам нет, то дайте время, может получится. И это все нормально т.к. мы один единый хороший клуб и по определению должны и помогаем друг другу :think:
А вот именно эта программа SOS-помощи :oops:
Ну как может быть запрограмированная - заранее оговоренная и задокументированная помощь!? Тем более что как понимаю речь идет о помощи профессиональной. т.е. за деньги.
Ну что вы делаете? :udiv:
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
Жора
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: Geely Coolray/ Рест 2024
Год выпуска: 2024
Золотая звезда II степени (1) За активность I степени (2) Мудрость клуба (1)

Сообщение VladPowers » 11 сен 2006, 22:30

Жора писал(а):Тем более что как понимаю речь идет о помощи профессиональной. т.е. за деньги.

о какой помощи за деньги??? Ты что "Горбатого лепишь"? :z) :z) :z)
Делается КАТАЛОГ, упорядоченный, где будет удобно искать тех, чья помощь реально тебе нужна...

Зашел ты в клуб SOS... Выбрал регион: "г.Москва" и выбрал вид помощи: "Торговля" и начинаешь читать, кто и чем тебе подходит... Допустим тебе нужны столешницы на кухонный гарнитур и тут бац, сообщение от Leha... Мол друзья, обращайтесь по такому телефону, помогу подобрать, проконсультурую, доставка сомовывозом... Ну ты созванился и купил столешницу СО СКИДКОЙ... Или телефон мобильный я купил у Игоря SL, но уже в Самаре...

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Factori » 11 сен 2006, 22:38

Жора
Я помоему уже всё объяснил.
Просто хочу добавить: За деньги у чужих людей невсегда можно купить качественный товар или услугу. А здесь люди дорожат своей репутацией.
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 1 день
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение Жора » 11 сен 2006, 22:43

VladPowers писал(а):о какой помощи за деньги??? Ты что "Горбатого лепишь"?

Ну незнаю :( Благими намериниями - дорога в ад
Как бы негатива не было бы больше чем пользы :think:
Вон строили- строили коммунизм, а тут бац.. и приехали... а как хорошо было задумано? :roll:
Нехорошее у меня предчувствие :(
Ну чтож время рассудит :think:
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
Жора
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 13 дней
Автомобиль: Geely Coolray/ Рест 2024
Год выпуска: 2024
Золотая звезда II степени (1) За активность I степени (2) Мудрость клуба (1)

Сообщение one_man_show » 12 сен 2006, 00:19

Я бы в теме помощи (Напомню, SOS называется) вопросы, связанные с проф.принадлежностью, а соответственно и с деньгами, вообще не поджнимал. Иначе будет недопонимание основной первоначальной идеи этого SOSа. Оказание помощи на дороге. О каких там Полиграфиях и прочей ерунде можно писать. Нафиг это нужно, если чел проколол колесо и ему нужна помощь в виде колеса (если запаски нет) или еще что-то в этом роде. Разбивка по регионам изначально предполагала помощь тем, кто оказался в чужих краях и во всей округе никого не знает и не к кому обратиться.

Друзья, по-моему акцент SOS немного сместился в коммерческое русло, раз пошли разговоры о том, кто что делает и чем может помочь.
Зачем копить добро в пустыне бытия (c)
one_man_show
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: KIA Spectra, Renault Megane III
Награды: 2
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1)

Сообщение avtoprofi168 » 12 сен 2006, 01:32

Что не говори, а наконец хорошая и реальная тема в клубе есть, что резко отличает его от других. И как я помню этой идеей мы обязаны человеку, первой её предложившей. И этот человек AgentLenok
VladPowers
Товарищ генерал-майор, разрешите за нее походотайствовать о награждении. Идея того стоит.
avtoprofi168
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 10 дней
Автомобиль: Карнивал
Золотая звезда III степени (1) За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение VladPowers » 12 сен 2006, 06:19

one_man_show писал(а):Нафиг это нужно, если чел проколол колесо и ему нужна помощь в виде колеса (если запаски нет) или еще что-то в этом роде. Разбивка по регионам изначально предполагала помощь тем, кто оказался в чужих краях и во всей округе никого не знает и не к кому обратиться.

Это все осталось в теме... Для этого и осталось возможность ПОЛУЧАТЬ СМС на телефон. Просто тема с помощью на дороге тесно переплетается с помощью по другим профилям...

При заведение своей записи в клубе, будем открываться окно, где будет напоминание, что если ты/Вы желаешь также участвовать в программе помощи на дороге, то надо будет поставить галку в "Получать СМС о помощи на телефон"... Вот и все. Соответственно, дорога это одно, а проф.помощь другое, и те, кто поставят галку о принятии СМС будут в ней участвовать. Также будет возможность указать только о принятии СМС, не указывая проф.деятельность.

avtoprofi168 писал(а):этот человек AgentLenok
VladPowers
Товарищ генерал-майор, разрешите за нее походотайствовать о награждении. Идея того стоит.

Справедливое напоминание. Сейчас исправлюсь.

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Евгений Петрович » 12 сен 2006, 09:49

Жора писал(а):Думаю что к сожалению идея хорошая а получится как всегда: Ну вот типа занимается человек организацией чего либо и для расширения рынка сбыта, под видом помощи, будет использован клуб владельцев киа

Могу оказать помощь БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО то есть ДА-ДОМ (Винни-Пух и остальные). Одно важно, не стесняться и не упустить время... ;)
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Lacetti SW
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Landsknecht » 12 сен 2006, 10:55

Жора писал(а):Ну как может быть запрограмированная - заранее оговоренная и задокументированная помощь!?
Ну что вы делаете?

Вот тут я +1!
Считаю систематизацию не нужной, а не то, что помогать не нужно.
Человек, которому нужна помощь крикнет на форуме - и ему помогут.
У вас господа хорошие просто мания гигантизма. ИМХО.
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Дядя Федор » 12 сен 2006, 11:13

Так этааа.
Заканчиваем обсуждение - нужно это или нет. НУЖНО. Так как уже есть.
Кричать на форуме о помощи иногда мимо цели. Не все постоянно сидят на форуме.
Поэтому обобщенный список кто и чем может быть на форуме полезен - это очень правильно
Если б я знал что v99 котельным оборудованием занимается - мог бы попросить его о помощи. А так - 2 дня своего времени убил
В общем полезность или бесполезность предлагаю не обсуждать. Колхоз - дело добровольное.
Теперь про систематизацию.
Тут не все хорошо. Все же надо подробнее чуть. Торговля (расшифровка наиболее популярных направлений).
Производство - это очень неконкретно.

Но пока прошу включить в список - Стройматериалы
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Landsknecht » 12 сен 2006, 11:33

Дядя Федор писал(а):Заканчиваем обсуждение - нужно это или нет. НУЖНО. Так как уже есть

Э, ребят...
А может уже не нужно так то?.. Мы вроде всё ещё те же славные парни?..
Откуда такая безапеляционность? :(
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Дядя Федор » 12 сен 2006, 11:44

Дим - ну чё ты такой хмурый
Ну вот сделали ребята такую фигню
Ну даффай посмотрим - че получится.
Чё сразу негативные отзывы выкатывать

От нас же с тобой не убудет
Пускай проект живет
Загнется - тогда и погворим
А ща нужно помочь или игнорировать
ИМХО :D
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение S & M » 12 сен 2006, 12:08

Позвольте внести свое мнение тоже. На мой взгляд, любое начинание, направленное на возможность оказания помощи в том или ином вопросе близкому человеку имеет право на существование. Тем более, если близкими считать людей, входящих в столь уважаемый многими Клуб. Даже при том, что многие не знают друг друга, я думаю вряд ли кто откажет коллеге. От того, что меня не знал IvanM это ему не помешало помочь мне с з/п или Дядя Федор, позвонивший в Москэб? Я например знаю, что не смогу отказать при обращении ко мне человека из нашего КЛУБА. Можете записать - информационные ресурсы по физическим и юридическим лицам, а дальше уже более конкретно... А еще в армии была хорошая штука - схема оповещения в виде ветвистого дерева, где все знали кто и чем занимается, где живет (район хотя бы). Нормальная схема :think: Спасибо за внимание ;)
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 22 дня
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение VladPowers » 12 сен 2006, 12:11

Дядя Федор писал(а):Теперь про систематизацию.
Тут не все хорошо. Все же надо подробнее чуть. Торговля (расшифровка наиболее популярных направлений).
Производство - это очень неконкретно.

Но пока прошу включить в список - Стройматериалы

так кто нам мешает сделать удобно? Давайте нужные нправления! сделаем!

Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Сообщение Bang » 12 сен 2006, 12:27

Мне кажется проще было бы плясать не от того кто что может, а от того кому что нужно. Я например могу не указать что у меня товарищ теми же системами отопления занимается, а если увижу что человек ищет то вспомню и сведу их.
И потом профессиональная деятельность - это одно, а то что при случае я смогу еще чем то помочь - это совсем другое. Если кто то занимается полиграфией например - это еще не значит что он не сможет помочь например с выбором и с выходом на хороший и недорогой кровельный материал для дачи, ну и т.п.
То есть надо чтобы люди запрашивали конкретную помощь, а далее уже по ситуации вписывались те, кто может и хочет помочь.

Хотя мини-резюме по темам "Могу помочь в том то и том то" тоже будут не лишними.

Ну а срочная взаимовыручка на дороге - это совсем уже другая тема.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Пред.След.

Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU