smile_girl писал(а):если вы итак все друг-друга прекрасно знаете?!
Не, не всех... Тебя, например, не знаем

Текущее время: 24 авг 2025, 22:38
Модератор: VladPowers
smile_girl писал(а):если вы итак все друг-друга прекрасно знаете?!
Ну,это конечно исключить нельзя,но если вдруг...кому то...это поможет-то с них,блин,коньяк!И им хорошо,и нам в организмьме приятность однаДоктор писал(а):Ромк@ писал(а):вдруг они обретут свою вторую половинку?
Ну конечно, одной половинки (муж или жена) им мало, им ешо падавай вторую.
smile_girl писал(а):а девченок,я думаю,можете привлеч с форума какого-нить хундая гетц
Доктор писал(а):smile_girl писал(а):если вы итак все друг-друга прекрасно знаете?!
Не, не всех... Тебя, например, не знаем![]()
![]()
![]()
...
felix писал(а):smile_girl писал(а):а девченок,я думаю,можете привлеч с форума какого-нить хундая гетц
Я против скрещивания с другим племенем! Испортим генофонд!![]()
Avella-77 писал(а): и разбежались
Доктор писал(а):smile_girl писал(а):если вы итак все друг-друга прекрасно знаете?!
Не, не всех... Тебя, например, не знаем![]()
![]()
![]()
...
smile_girl писал(а):а ну я-маленькая еще
аааа...и вообще..кое-кто знает
Доктор писал(а):smile_girl писал(а):а ну я-маленькая еще
аааа...и вообще..кое-кто знает
Кое-кто, кое-как... Не, такая отмаза не прокатит. И не че ты не маленькая. У меня в 21 год первая жена уже была, причем на пять лет старше меня.
Доктор писал(а):smile_girl писал(а):ты ветеренар???
Не, я ветеринарный врач.
Да брось ты!В наш век технологий и постоянной нехватки времени ни чего в этом страшного нет.Тем более почти в каждом большом городе встречаются Киаводы периодически,почему бы кому ни будь не познакомится поближе?ЗЫ.Может стоило всё таки встретится с той,из за которой башка стала плохо том соображатьMAG_EXV6 писал(а):Вообще лучше не надо...это все какое-то виртуальное, а энергию отбирает...
Вот мне на одном из сайтов там одна очень прелестная понравилась, что ходил на тот сайт как проклятый, башка хуже стала соображать.
А увидеть в реальности и как то продолжить это все сомнительно.
smile_girl писал(а):вот потому что в 21,потому и первая БЫЛА а ща какая?десятая?
JUMO писал(а):Неее, это больше по тваей части типа крестом осенять
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2