161 писал(а):Вот,есть уже опытный организатор выборов на форуме
Поэтому и говорю — модеров только назначением

Текущее время: 18 июл 2025, 11:00
Модератор: VladPowers
161 писал(а):Вот,есть уже опытный организатор выборов на форуме
Koldunja писал(а):hammy писал(а):Есть одно большое НО!Не я развожу срач.
Срач разводят те, кто видит меня и у которых аж пена идет изо рта, при чтении моих мыслей, взглядов на жизнь и так далее.
О! Великий и ужасный!!!![]()
Повергающий всех в срач!![]()
hammy писал(а): Но ведь ни один больной никогда не признается что болен… да?
hammy писал(а): ну хоть один пример приведи того, где я написал в теме что-то такое, что оскорбительно для других.
hammy писал(а):А у некоторых от одного моего ника так начинает вышибать днище, что они в ужасе бегут в подвал, т.е в гараж!
ganduras писал(а):например мне не приятно читать
Генералыч писал(а):161 писал(а):Вот,есть уже опытный организатор выборов на форуме
hammy писал(а):а в Гараже мат приятно читать?
161 писал(а):Генералыч писал(а):161 писал(а):Вот,есть уже опытный организатор выборов на форуме
Да не вопрос.
А снимать голосованием,все по честному
ganduras писал(а):да и мата там не больше чем на улице услышишь
ganduras писал(а):ну или предлагайте работоспособный механизм
161 писал(а):А снимать голосованием,все по честному
Генералыч писал(а):161 писал(а):А снимать голосованием,все по честному
С хрена ли? Модератор — это ж не только раздача предов и банов. Это чистка форума, причем постоянная. Может того которого хотят снять поддерживает форум в порядке. Ты ж черновой работы не видишь, а судишь только по общению по форуму
hammy писал(а): в Гараже мат приятно читать?
161 писал(а):Т.е я правильно понял,что ты всегда считал и считаешь сотрудников правоохранительных органов примером для подражания?
Алексей ЕХ V6 писал(а):А вы не думали, что если будут выборы модеров, то будут и выборы пользователей.
Алексей ЕХ V6 писал(а):161-й, щасливчик и хамми, больше всех голосуют за выборы и перевыборы. Больше всех получили предов и банов.
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9