Текущее время: 20 июл 2025, 05:23
Модератор: VladPowers
DIMON1974 писал(а):Так там никто не получалБабасик писал(а):я ни одной медалиSonata,ты бы сначала посмотрел, за что медали
Кать, просто времена меняются, многие замуж повыходили и им теперь мужья запрещаютcherva писал(а):В общем, женщины тихо и мирно почти ушли, считай, с форума.
Noperapon писал(а):Готов предоставить 10 последних фраз из Гаража за вознаграждение
Bang писал(а):zadov писал(а):Надо для любопытных ввести демо-режим гаража, не более 10 сообщений.
Хотел почти то же самое предложить — доступ только для чтения
Чтобы любопытные узбагоились что от них там тайны мироздания не скрывают
ЕвгДм писал(а):Я номинировал двоих в "гараже" на "Доброе сердце".
Sonata писал(а):jackpot писал(а):Я не хочу например, что бы их видели такие личности как лифчик, соната и ещё некоторые индивидуумы.
Я тоже не хочу ваше "рыло" видеть и постоянные подсираловки в темах,так что теперь сделать,ты в жизни что нибудь умеешь кроме того как троллить тех кто тебе не нравится,я вот лично не чего полезного не вижу в твоём присутствии на форуме кроме лизоблюдства и …ты попросил а я ответил,я в ваши и твои "темы" про "дороже на 20 рублей и тд" не когда не лез,а ты вот..!"![]()
И свой гнилой гараж для тайной писанины оставьте себе у меня есть настоящий с прибылью!
БИЧ писал(а):Вечером выражу свою мысль, ибо с трубы несподручно.
фев 11, 2015Bellissima писал(а):Оговорюсь сразу, мне не очень беспокоит, что происходит в Гараже…. НО..
А вы обратили внимания, что женских постов на форуме практически не осталось?
Генералыч писал(а):Раньше куда-то вместе выезжали
Манулко писал(а):Гараж. Дебаты вокруг закрытого. Всё из за любопытства. Там что то происходит, а меня туда не пускают, а хочеца аж распирает.
Манулко писал(а):Не ломись туда куда стучался, а тебя не пустили. Создай свой закрытый клуб.
Манулко писал(а):Есть много клубов, где собираются только избранные и куда тебя просто так не пустят. По интересам. Театралы, поэты, лица не традиционной ориентации и т.д.
Noperapon писал(а):Готов предоставить 10 последних фраз из Гаража за вознаграждение
БИЧ писал(а):Бли-и-ин…
После 15-ти страниц я даже не знаю, надо ли вообще что-то писАть…
S & M писал(а):не надо, Леша.
ЕвгДм писал(а):Мне нужна была реальная помощь. Причем тема была, как в "гараже", так и в открытой части.
В открытой пофлудили и всё, а в "гараже" реально помогли!
hammy писал(а):Ты знаешь, я больше 9 лет назад пришел сюда как в открытый клуб.
S & M писал(а):про икру.
Только в гараже продаётся, потому что в открытом запретили.
Дядя Федор сказал, что если кто-нибудь отравится, то Влада засудят.
Я бы этого не пережил и ушёл в подполье.
ЕвгДм писал(а):Причем тема была, как в "гараже", так и в открытой части.
ScoutRus писал(а):на Общем форуме помочь не захотели?
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3