Текущее время: 24 авг 2025, 08:53
Модератор: VladPowers
Aleksis писал(а):это уже занятые человеки, которые хотят поразвлекаться и пофлудить
AlexeyK писал(а):Видишь открытое для знакомства сердце
AlexeyK писал(а): начинаю бомбить письмами ну , например, тебя! Хотя нет! Ты меня знаешь О! Колдунью! Пою ей там всякие дифирамбы, короче лапшую, по-полной . Она может клюнуть, может намечтать себе, что я такой там прынц, как пишу о себе, и, не дай Бог, пропутис свою НАСТОЯЩУЮ половину.
Alex Islander писал(а):Чем плоха отдушина, где можно развлечься и пофлудить?
Landsknecht писал(а):Alex Islander писал(а):Чем плоха отдушина, где можно развлечься и пофлудить?
Дык развлекайся, флуди!!!
Только в положенном месте - в "тесте".
Клоунаду хотите сделать? - Пожалуйста!!!
Называй тему "Познакомлюсь с..." и пиши о себе!
И тебе заср...т её за один день так, что будешь репу чесать - чего это они?
Alex Islander писал(а): а даже если и так? Чем плоха отдушина, где можно развлечься и пофлудить? ...раз уж эти человеки живые...
Egor писал(а):+1 Вспомнился неосторожный Кувалда...Оттянулись по полной...
Жора писал(а):O'lexx
Персонально тебе! Даже если твой 1-(один) голос считать за 10то все равно ты в меньшенстве
Egor писал(а):Вспомнился неосторожный Кувалда...Оттянулись по полной...
SAXON писал(а):Ребят, ну не затем был создан данный ресурс.
Надо все же уважать людей, которые приходят суда именно для бесед, основой темой которых являются автомобили.
Если я иду в библиотеку, нверное мне нужна книга, да?
При этом, заметив симпотичную девушку я могу пофлиртовать... Не возбраняется, чё. Но шел-то я за книгой... А вот придя в библиотеку и попав на стриптиз я не пойму...
За этим я пойду в другое место....
Oki писал(а):Ольга, тебе отдельный респект за высказывание про сюрпризы для любимых людей
Oki писал(а):FEAR, не меняйся, и твоя женщина будет тебе благодарна всю жизнь, в отличии от женщин твоих оппонентов
Oki писал(а):Если вы все реально не можете познакомится поближе с заинтересовавшим вас человеком с помощью имеющихся сейчас возможностей (личка, аська, Мега и пр.) то отдельная ветка не поможет. Как Виагра кастрату.
Oki писал(а):Если вы все реально не можете познакомится поближе с заинтересовавшим вас человеком
Вернуться в Все вопросы о работе форума KIA-CLUB.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2